QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3刷机 卡住了

方法 二和三不会。。。电脑设置里在TELnet前面打勾了  重启电脑和路由器后  
点了文件包里的RoutAckProV1B2 无响应      
putty_cn 出红色字样 出错了吧

谁可以帮帮 付费也行  
是不是用K3都得刷机呀

刷入root固件
(非官方原版固件(可以telnet或SSH登陆的)直接跳转版本互刷)
支持的版本
旧版: V21.4.31.212 V21.4.33.217 V21.5.37.246 V21.5.39.260 V21.6.8.46 V21.6.11.58
新版: V21.6.14.109 V21.6.14.122 V21.6.14.131 V21.6.14.135 V23.1.8.89 V24.1.1.206
US:V22.1.20.136 V22.1.23.149
  • 下载配置文件 cn.dat (国际版下载us.datde.dat)
  • 登陆路由 —> 功能设置 —> 备份恢复 —> 浏览选择下载的.dat文件 —> 恢复备份
  • 重启完成后用密码 tbvv.net 登陆路由 —> 功能设置 —> 存储管理 —> 修改用户名为admin —> 保存
  • 新旧两种固件
    三种刷入方法,新版固件可以使用方法一或二或三,旧版固件只能用方法二或三
  • 方法一: 功能设置 —> 手动升级 —> 浏览选择下载的root固件 —> 上传升级
    (不能刷入官方原版固件)
    方法二: 联网在线刷入 telnet登陆路由后 —> PuTTY执行: curl -Lksf tbvv.net/k3/one|sh
    方法三: 离线刷入 telnet登陆路由后 —> 接着按照 上传固件 的步骤操作

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该不会卡住的,方法一只能刷到官root版

我也不懂呀 现在路由器里面是软件版本: V21.6.14.131_root A1 早知道这样我就不刷了。。。现在不知道怎么搞TEL和PUtty 其实不复杂 就是第一次刷这教程没细说明  详情 回复 发表于 2019-7-19 14:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lloue 发表于 2019-7-19 14:23
应该不会卡住的,方法一只能刷到官改定制版

我也不懂呀 现在路由器里面是软件版本: V21.6.14.131_root A1
早知道这样我就不刷了。。。现在不知道怎么搞TEL和PUtty  其实不复杂  就是第一次刷这教程没细说明

方法一二三任选一,你已经用方法一刷成功root固件了。。。 如果想换别的固件直接网页固件升级,或者ssh登陆用tb工具箱刷,root版直接可以ssh登陆,你还telnet个毛线啊。 https://www.right.com.cn/forum/threa  详情 回复 发表于 2019-7-19 17:33
加我QQ 568913738,我来帮你吧  详情 回复 发表于 2019-7-19 14:32

我来帮您吧,加我QQ 893707477
不过现在在上班,可能没时间帮您折腾,最好明天来弄。

ssv888 发表于 2019-7-19 14:30
我也不懂呀 现在路由器里面是软件版本: V21.6.14.131_root A1
早知道这样我就不刷了。。。现在不知道怎 ...

加我QQ 568913738,我来帮你吧

教程看多几遍了吗?没看懂就开刷,没砖算偷笑了

K3比K2P的难度要大一些,好多都变砖了。你来论坛问问,说明还是比较有心的。

ssv888 发表于 2019-7-19 14:30
早知道这样我就不刷了。。。现在不知道怎 ...

方法一二三任选一,你已经用方法一刷成功root固件了。。。
如果想换别的固件直接网页固件升级,或者ssh登陆用tb工具箱刷,root版直接可以ssh登陆,你还telnet个毛线啊。

https://www.right.com.cn/forum/thread-403247-1-1.html

留 QQ的两位大哥  帮我基本搞定了  上来发个贴   基本终结了  有问题再回来问  谢谢恩山  和 坛友们

祝一切使用正常  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:50

ssv888 发表于 2019-7-19 17:39
留 QQ的两位大哥  帮我基本搞定了  上来发个贴   基本终结了  有问题再回来问  谢谢恩山  和 坛友们

祝一切使用正常