QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译lean大佬固件出错

最近几天在重新编译lean大佬的固件,之前按照这个方法都能编译成功,最近按照相同的方法却不能成功,都是出错,有大佬知道这是撒问题的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清除后 重来 用一线程编译

单线程也不行,都是全局编译的,前段时间都还可以,不知道最近怎么不行了  详情 回复 发表于 2022-4-22 10:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咱俩差不多
我把lede全删了 重新拉取  下载 单线程编译默认组建 也不行

是不是科学的问题造成的,老版本稳定版编译加了科学也是这个错误  详情 回复 发表于 2022-4-22 10:21

楼主| | 显示全部楼层
bobogdst 发表于 2022-4-22 09:12
清除后 重来 用一线程编译

单线程也不行,都是全局编译的,前段时间都还可以,不知道最近怎么不行了

山东膻羊肉 发表于 2022-4-22 10:11
咱俩差不多
我把lede全删了 重新拉取  下载 单线程编译默认组建 也不行

是不是科学的问题造成的,老版本稳定版编译加了科学也是这个错误

你试试科学去掉再编译看能行不,给个反馈呗  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:28
我把科学都去掉了试试 估计也够呛能过去的  详情 回复 发表于 2022-4-22 11:10

45430770 发表于 2022-4-22 10:21
是不是科学的问题造成的,老版本稳定版编译加了科学也是这个错误

我把科学都去掉了试试   估计也够呛能过去的

把简单MESH插件不要编译。不晓得源码最近修改了什么,然后就这样了。

简单mesh?  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:04

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Aimeto 发表于 2022-4-22 11:59
把简单easy插件不要编译。不晓得源码最近修改了什么,然后就这样了。

简单mesh?

是的,我这二天也是,踢掉就好了  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:43

45430770 发表于 2022-4-22 10:21

你试试科学去掉再编译看能行不,给个反馈呗

是的,我这二天也是,踢掉就好了

去掉好像就可以了  详情 回复 发表于 2022-4-23 10:28
感谢回复,我回去重新试试  详情 回复 发表于 2022-4-22 13:55

Aimeto 发表于 2022-4-22 12:43

感谢回复,我回去重新试试

Aimeto 发表于 2022-4-22 12:43

去掉好像就可以了

上个版本没问题的,等大佬后面修复吧  详情 回复 发表于 2022-4-23 14:01

45430770 发表于 2022-4-23 10:28
去掉好像就可以了

上个版本没问题的,等大佬后面修复吧