QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

听说这里有官方的技术大佬在看,请问AP模式这个BUG什么时候修复

这么久了,AP模式的BUG什么时候修复啊,AP模式下终端无法正常上网,必须把京东无线宝做成网关才可以上网,你们也知道你这硬件根本不行,只能拿来做个小天线,现在AP模式连接上了显示无互联网,尴尬啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果你觉得吸流路由模式来的快,那你整个静态吧,把WLAN口放开吧!别只下不上,很尴尬....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

亚瑟和鲁班 ap模式毫无问题~

我AX1800和臻享版128G都是一样得问题,我自己用得苹果11不行,换媳妇儿得13也是一样,连接上了提示无互联网,刷视频可以,但是会掉,网页直接嘎死  详情 回复 发表于 2022-4-22 21:22

可怜我的臻享版只要开AP模式,直接它自己都断网,更别说接入无线设备了。

怎么你们没去给客服说,我今天去说了,客服说第一次接到反馈  发表于 2022-4-22 21:22

someshy 发表于 2022-4-22 20:53
亚瑟和鲁班 ap模式毫无问题~

我AX1800和臻享版128G都是一样得问题,我自己用得苹果11不行,换媳妇儿得13也是一样,连接上了提示无互联网,刷视频可以,但是会掉,网页直接嘎死

一直在用ap模式,没毛病,后台设置里面开启,不要直接插lan口  详情 回复 发表于 2022-4-22 23:06

亚瑟雅典娜ap均未发现问题

用苹果手机试一试,安卓未有问题  发表于 2022-4-22 22:07

candysir 发表于 2022-4-22 21:22
我AX1800和臻享版128G都是一样得问题,我自己用得苹果11不行,换媳妇儿得13也是一样,连接上了提示无互联 ...

一直在用ap模式,没毛病,后台设置里面开启,不要直接插lan口

亚瑟一直AP模式很稳定,iPhone13 Pro,大概15个设备在线。但是收益真的会不如路由模式。不知道2200修复了没。已经更新到2200

鲁班亚瑟都没问题。12pm,dhcp,ap模式,最新固件,会不会是你上级路由器的dhcp和京东云不兼容,之前碰到过yk路由宝和水星不兼容的问题,同一根网线同一个网口,水星lan插yk的wan识别不到网线,反向就正常,yk接光猫也一切正常

应该不是,今天客服联系我说捅菊花恢复出厂设置,然后AX1800可以了,但是臻享版128G还是不行,最大的问题就是在当前WIFI下不能使用weB的东西,路由器是爱快软路由,AX1800可以,应该这爱快没什么问题,毕竟安卓手机  详情 回复 发表于 2022-4-23 17:53

zjh812 发表于 2022-4-23 16:40
鲁班亚瑟都没问题。12pm,dhcp,ap模式,最新固件,会不会是你上级路由器的dhcp和京东云不兼容,之前碰到过 ...

应该不是,今天客服联系我说捅菊花恢复出厂设置,然后AX1800可以了,但是臻享版128G还是不行,最大的问题就是在当前WIFI下不能使用weB的东西,路由器是爱快软路由,AX1800可以,应该这爱快没什么问题,毕竟安卓手机都可以正常使用,就苹果不行,但是苹果手机能刷视频,今天我在研究这个问题的时候我发现一个BUG,当路由模式下开启的配置IPV6然后进入AP模式下体验了一番,再回去关闭IPV6,页面是关闭的,但是WIFI接受那边还是有IPV6的地址,检查了软路由并没有开启这个IPV6,尴尬的事情就来了,AP模式下怎么会有路由下的功能还在继续?

会不会获取到光猫dhcp的ipv6了  详情 回复 发表于 2022-4-24 08:29

AP模式问题是有点的。我的把二代以AP模式当WIFI来使用的,每次重启二代,WIFI需要花很长时间,大约3分钟可能,才能稳定使用WIFI。

128的臻享版本根本等好久都没用,  详情 回复 发表于 2022-4-24 18:29

我去,你这跟我完全相反啊,我是路由模式 无法正常上网(打不开部分网页,我常用的那几个都不正常) 但是换成ap模式一切正常

铁子,换设备吗?我要AP模式  详情 回复 发表于 2022-4-24 18:28

只要在apsaaa下组mesh

candysir 发表于 2022-4-23 17:53
应该不是,今天客服联系我说捅菊花恢复出厂设置,然后AX1800可以了,但是臻享版128G还是不行,最大的问题 ...

会不会获取到光猫dhcp的ipv6了

不是,是获取到路由的IPV6了,是功能关不了,除非是捅菊花  详情 回复 发表于 2022-4-24 18:28

找客服去升级最新的固件,给他MAC地址,会给你推送新固件
然后你就发现正常了。
不正常是因为你改过IP段。

推送的最新版本和自动检测的最新版本有差异嘛?  详情 回复 发表于 2022-4-24 18:27