QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: candysir

听说这里有官方的技术大佬在看,请问AP模式这个BUG什么时候修复

ds87 发表于 2022-4-24 13:29
找客服去升级最新的固件,给他MAC地址,会给你推送新固件
然后你就发现正常了。
不正常是因为你改过IP段 ...

推送的最新版本和自动检测的最新版本有差异嘛?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2568388058 发表于 2022-4-23 19:28
我去,你这跟我完全相反啊,我是路由模式 无法正常上网(打不开部分网页,我常用的那几个都不正常) 但是换 ...

铁子,换设备吗?我要AP模式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjh812 发表于 2022-4-24 08:29
会不会获取到光猫dhcp的ipv6了

不是,是获取到路由的IPV6了,是功能关不了,除非是捅菊花

luhua 发表于 2022-4-23 19:03
AP模式问题是有点的。我的把二代以AP模式当WIFI来使用的,每次重启二代,WIFI需要花很长时间,大约3分钟可 ...

128的臻享版本根本等好久都没用,

都没大神出来回复下么,这么多问题

candysir 发表于 2022-4-24 18:28
铁子,换设备吗?我要AP模式

最新的2204把我那个网页打不开的问题解决了,可以试一下,如果不行就要考虑一下售后了,可能不是bug

不是这个版本吗?我的最新JDC - 2.3.15.r1914  详情 回复 发表于 2022-4-28 10:22

无线ap模式还是有线?我的一代和鲁班没问题。

有线AP模式,路由模式有断流,一代设备  详情 回复 发表于 2022-4-28 10:23

AP模式也有DNS劫持,只要我设备经过AP那么主路由的DNS查询必定会变成AP的IP。

你那个应该是BUG,我这边也遇到过,当再路由下设置了IPV6,然后改成IP模式就会有IPV6,其实主路由没有,我回到路由模式把IPV6关掉,再回AP模式,IPV6依然再,这个应该和你那个一样是BUG,AP模式下是不会走AP地址做网  详情 回复 发表于 2022-4-28 10:25

2568388058 发表于 2022-4-25 21:15
最新的2204把我那个网页打不开的问题解决了,可以试一下,如果不行就要考虑一下售后了,可能不是bug

不是这个版本吗?我的最新JDC - 2.3.15.r1914

lemoncandy1987 发表于 2022-4-26 18:54
无线ap模式还是有线?我的一代和鲁班没问题。

有线AP模式,路由模式有断流,一代设备

a641764137 发表于 2022-4-27 23:12
AP模式也有DNS劫持,只要我设备经过AP那么主路由的DNS查询必定会变成AP的IP。

你那个应该是BUG,我这边也遇到过,当再路由下设置了IPV6,然后改成IP模式就会有IPV6,其实主路由没有,我回到路由模式把IPV6关掉,再回AP模式,IPV6依然再,这个应该和你那个一样是BUG,AP模式下是不会走AP地址做网关或者DNS

个人使用问题,用京东云做ap一年多了没出现过问题。