QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 红米AX6000刚出,还不能刷机,5G可选择的信道太少了,有解锁更多信道的方法吗?

红米AX6000刚出,还不能刷机,5G可选择的频段太少了,有解锁更多频段的方法吗?
我感觉我附近的5G路由信号好多,偏偏我主要用于无线串流,只要被干扰到一丢丢,串流的画面就会像游戏掉帧一样。。。
目前没有刷机包的情况下,有办法解锁更多的信道吗?比如说用100信道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
解锁了信道你手机也收不到啊,除非你的手机不是国行的。

中国的5G WiFi频带为5.8GHz频带,中国的开放只有149、153、157、161、165五个频道;
其中,可以支持80MHz信道捆绑(149-161 )或40MHz捆绑(149-153和157-161 )两组。
因此,165个通道支持20MHz的带宽。
之所以看不到165个通道,是因为当前带宽为20MHz,更改带宽时看起来像这样。
其他5.8G可用频道为149、153、157、161、165;
如果支持11ac;
有5.2G的频道。 36、40、44、48、52、56、60、64;
由于国家在使用雷达的环境中会与52、56、60、64频道发生冲突,因此建议在正常模式下避开这些雷达频道,避免无线终端的接入问题。
低通道可以使用36、40、44、48这4个通道。

主要给串流的电脑用,电脑能收100号信道的!  详情 回复 发表于 2022-4-24 22:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无量天尊 发表于 2022-4-24 11:35
解锁了信道你手机也收不到啊,除非你的手机不是国行的。

中国的5G WiFi频带为5.8GHz频带,中国的开放只 ...

主要给串流的电脑用,电脑能收100号信道的!