QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] iptv融合进局域网问题

悬赏10恩山币未解决
路由器为华硕,最开始类型使用梅林固件,采用妙妙呜大佬脚本,使用双线接入方案二中的方法二,一直可以稳定运行,上网和iptv均正常,现在将路由器升级为华硕官改路由,版本3.0.0.4.386_46065_koolshare,突然发现iptv无法使用,摸索了两天,发现妙妙呜大佬脚本的脚本中获取的iptv出口(wan1或者ppp1)识别错误,由于隔壁论坛关闭,无法联系大佬,所以发帖咨询脚本大佬或者寻求方案

折腾过程中发现如果关闭wan2(iptv)的策略路由功能,可以正常使用iptv,但是带来的额外问题是网络延迟侧4ms上升至40ms+,另外部分网络访问会非常缓慢
希望有大佬能看看脚本如何修改能让iptv锁定到固定的出口

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
鉴于使用双wan后nat极其不稳定,最后用了一个简单粗暴的方案,将iptv移到openwrt的旁路由上,使用igmpproxy和udpxy组合,问题解决了

openwrt上,iptv的wan口是走vlan过来的吧,有配置方法吗?从光猫到路由的单线复用一直没成功  详情 回复 发表于 2022-4-24 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用老毛子固件好设置点

妙妙屋的方案好像挺复杂,忘记了。建议看看B站“HJ科技生活”的教程,很简单就搞定了。

mooc 发表于 2022-4-24 09:31
鉴于使用双wan后nat极其不稳定,最后用了一个简单粗暴的方案,将iptv移到openwrt的旁路由上,使用igmpproxy ...

openwrt上,iptv的wan口是走vlan过来的吧,有配置方法吗?从光猫到路由的单线复用一直没成功

重庆电信,我的方案是双线接入,光猫拉两条线出来,没有使用单线复用,网络线接入硬路由,iptv接入软路由(旁路由)  详情 回复 发表于 2022-4-26 07:11

楼主| | 显示全部楼层
老包 发表于 2022-4-24 09:37
openwrt上,iptv的wan口是走vlan过来的吧,有配置方法吗?从光猫到路由的单线复用一直没成功

重庆电信,我的方案是双线接入,光猫拉两条线出来,没有使用单线复用,网络线接入硬路由,iptv接入软路由(旁路由)

我光猫到openwrt双线也是成功的,单线未得其法。光猫到爱快单线做双网融合倒是成功了  详情 回复 发表于 2022-4-26 08:57

mooc 发表于 2022-4-26 07:11
重庆电信,我的方案是双线接入,光猫拉两条线出来,没有使用单线复用,网络线接入硬路由,iptv接入软路由 ...

我光猫到openwrt双线也是成功的,单线未得其法。光猫到爱快单线做双网融合倒是成功了

k3梅林固件,单线复用能成功,但路由器里面怎么设置才能IPTV融合啊?怎么设置都融合不进去只有单一功能