QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2022】经典实用OpenWrt X86固件+自动更新+应用商店

火... [复制链接]
2022/6/14 添加”多线多拨“插件,请下载本固件并设置好网络后,自行在线更新20220614以后版本即可。
2022/5/26 添加“网络加速“插件,请下载本固件并设置好网络后,自行在线更新202205261248版本即可。

固件特点:
1、默认登录IP为:192.168.2.1 用户名:root 密码:password
2、本固件尽可能做到插件实用,但不臃肿。
3、内核版本为
5.10 LTS版,支持内置IPV6管理。
3、联网更新,您可以设置定时自动更新或手动更新(系统-定时更新,默认每周更新)。
4、自带应用商店iStore,若您有特殊插件需求,可以在应用商店中下载安装。
5、添加工具箱,打开命令窗或者使用SSH连接固件, 执行指令openwrt,会有意想不到效果。尤其是安装某些插件后LUCI界面损坏,使用该工具箱可以重置。

特别说明:
1、本固件只支持x86软路由。
2、固件中不包含“师夷长技以制夷”插件,也请不要询问是否会添加,明确答复不会添加。
2、固件上传之前,都有亲自测试,但毕竟精力有限及每个人的运行环境不同,可能存在一些问题。
3、本人保证没加入任何后门,也没有能力加入,但不能排除源代码存在问题,带来安全问题及其他损失。
4、
注意:请勿用于商业用途,并遵守当地法律!!!
5、测试此固件即代表您同意上述说明及对可能带来的问题或者损失充分理解。
6、为了防止帖子下沉,需要大家回帖后可见下载地址,望见谅。
7、若您喜欢此固件,请评分支持。

感谢以下大神提供代码:
https://github.com/coolsnowwolf/lede

https://github.com/281677160
https://github.com/koolshare/linkease
===========================================================
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1njm3yIZuNotc5IJkXVLpEA   提取码:   2e87
===========================================================
稍等,最后,还有个小彩蛋。。。
感谢你的下载,如果这是你需要的东西,请给予本固件一个好评及加分。请设置好网络,打开下面的网址(可能需要世界网络):
https://x88.ltd/dsj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

primedw + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
shigs + 1 感谢
foolpo + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
yafei2001 + 1 固件非常好,什么时候出支持efi的版本?
tyl224 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
esdy + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
lovert + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nero850214 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
普通D + 1 2333
森林里的猫 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
lfwxb + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
Littlel + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
yehlungchang + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
燕归人 + 1 希望增加ipv6
winter + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
bothy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
hooper1184 + 1 https://pan.quark.cn/s/8cee749e9979
xbwb302 + 2 哇塞,大神真正发扬了互联网精神!
haicker + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
naoki66 + 2 能否分享下自动更新的代码啊
mouse168 + 1 期待大佬进一步完善
zhengyi + 1 2333
烙铁 + 1 常用的turbo ACC都没有吗?给个RUN插件自行.
sharkdue + 1 就是需要你这样的英雄。该说说,该干干。
1079 + 1 以后别用百度网盘了,用天翼,123,阿里这.
gzdxbc + 1 可以用qca9880模块吗
regedit110 + 1 不要怂、就是干!
xia_feng + 1 彩蛋不错,不去评分的人可惜了!
xiaowei666 + 1 不要怂、就是干!
pxfcs123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
灰灰公主 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
江苏人 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

“师夷长技以制夷”插件---是啥???

“师夷长技以制夷”插件---是啥???

世界辣么大,你懂的。。。  详情 回复 发表于 2022-8-20 14:46

好东西么

有更新,干净看看

看看怎么样

看看怎么样

学习一下。

有更新,干净看看

头像被屏蔽
看看怎么样

师夷长技以制夷 - - 笑

多谢多谢多谢多谢多谢

下载地址是多少呢??