QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教一个K2P做无线中继的问题

现在我的主路由是K3 A1(V21.6.14.131_root) ; 无线中继5G 用了K2P b1 (刷的官改2.0 )

想问的问题是:
1. 我怎么可以设置全网的IP都是主路由段的,因为现在如果跳转到无线中继的wifi,ip段就会更改。
2. 如果我在主路由的段,计算输入K2P的ip,也是无法访问。
3. 作为无线中继,如果再外网,是否也可以访问?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先把你的K3 的IP换成192.168.3.1,K2P的IP不用去换,就原来的192.168.2.1就行了

那一样不是一个网段的呀  详情 回复 发表于 2019-7-19 22:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Fiigoy 发表于 2019-7-19 20:12
先把你的K3 的IP换成192.168.3.1,K2P的IP不用去换,就原来的192.168.2.1就行了

那一样不是一个网段的呀

哥们,您加下我微信,咱们聊聊?457258662(备注下您是论坛的)

高恪ap固件可以使用上游路由器的DHCP和上游路由器一个网段。

试过下高格的,但是不会设,无线中继按你说的也可以?可以告知如何设置? 请教无线中继,是用5G好呢,还是2.4G好,5G信号显示是80%;2.4G信号是100% 谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-20 23:09

silencefei 发表于 2019-7-20 11:12
高恪ap固件可以使用上游路由器的DHCP和上游路由器一个网段。

试过下高格的,但是不会设,无线中继按你说的也可以?可以告知如何设置?

请教无线中继,是用5G好呢,还是2.4G好,5G信号显示是80%;2.4G信号是100%

谢谢

用5G好,我目前就是5G做的中继。2.4G主要是干扰太多,而且433>200。  详情 回复 发表于 2019-7-20 23:20

sosolaotai 发表于 2019-7-20 23:09
试过下高格的,但是不会设,无线中继按你说的也可以?可以告知如何设置?

用5G好,2.4G主要是干扰太多,而且433>200。我目前就是5G做的中继,信号良好可以跑满300M,极路由4增强版开5G且LAN口连光猫LAN,K2P-A2 5G无线中继,都刷的老毛子固件。

可以请教下? 这个 老毛子潘多拉固件 是哪一个版本啊,在哪里可以下载, 找半天都找不到。  详情 回复 发表于 2019-7-20 23:29

passkey 发表于 2019-7-20 23:20
用5G好,2.4G主要是干扰太多,而且433>200。我目前就是5G做的中继,信号良好可以跑满300M,极路由4增强版 ...

可以请教下?  这个 老毛子潘多拉固件 是哪一个版本啊,在哪里可以下载,

找半天都找不到。

K2P b1 应该用不了,你看下你的K2P b1 能否设置为Ap-client + Ap的方式  详情 回复 发表于 2019-7-21 00:20

sosolaotai 发表于 2019-7-20 23:29
可以请教下?  这个 老毛子潘多拉固件 是哪一个版本啊,在哪里可以下载,

找半天都找不到。

K2P b1 应该用不了,你看下你的K2P b1 能否设置为Ap-client + Ap的方式。类似下图:
无线中继路由的关键设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢,根据你给的已经解决问题,感谢感谢

另外想请教一个问题是,老毛子,灯大的好用呢,还是H大的好用