QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] docker项目,非常好用的导航页面OneNav,N1可用

第一次发帖,一直当恩山伸手党,非常不要脸。但不要脸的多了,随他去吧。
今天为大家推荐的是大名鼎鼎的Zdir作者做的一个书签管理器,说是说书签管理器,但比起很多的静态导航网页好用多了。具体看图说事吧,大家要觉得好,就捧个人场,去github用小手点个star!
作者用爱发电1年,docker pull了10000+

部署非常简单,支持linux/amd64和arm64部署。
玩客云装不了,奉劝别浪费时间在扶不起的阿斗上,被折腾怕了,才会说出这些话,不是黑子。
作者博客:https://www.xiaoz.me/
这个项目所在位置

https://www.xiaoz.me/archives/16772

安装的命令我就不写了,你们看项目吧。有3个亮点:

一. 有2个主题,个人偏好仿照webstackpage的主题,而且带天气 日历搜索引擎,另外一个原始的看作者那个吧

二.书签可进行分组管理,然后每一个书签都可以进行私有和公开。
说人话就是私有的书签只有管理员登录后才能看得到,日常别人访问你网页时只能看到公有的书签。(你会私有什么大家都懂,只是记得洗手前退出管理员登录)
添加书签页面很简单,2步
1.建立你的分类
2.填写你的书签然后将书签分组。具体看作者的博客

三.每个书签都支持书签描述。
我们经常保存完书签,然后过几天都忘了为什么要保留这个书签,这个时候这书签描述就非常有用了,你可以保存的时候写下来记录你为什么要保留这个书签。

还有最后1个,是作者从来没提及过的权重。权重有啥用,就是权重数字越高,越往上,越靠前。书签分类和书签本签都可以赋权重。等于是个排序用的。
具体还是看作者本来的博客吧。顺手支持一下博主的图床项目。
纯推荐,分享贴,自来水一枚,伸手党一名,匿什么匿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不清楚这个,在用onenav的开源,自己改了很多,因为它里面大量外链,不联网后台都进不去

可能是我太菜吧,我翻过他github源码,发现不了问题。会不会这些外链是创建书签时,那个联想填充功能导致的log让你翻出来了呢,特别是他居然连favcion都能识别。能否告知在什么那个位置会出现外链呢? 不过这个导航  详情 回复 发表于 2022-4-25 01:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

KAKA豆 发表于 2022-4-24 23:12
不清楚这个,在用onenav的开源,自己改了很多,因为它里面大量外链,不联网后台都进不去

可能是我太菜吧,我翻过他github源码,发现不了问题。会不会这些外链是创建书签时,那个联想填充功能导致的log让你翻出来了呢,特别是他居然连favcion都能识别。能否告知在什么那个位置会出现外链呢?
不过这个导航页我觉得唯一不好的就是,触发书签是先连到服务器地址后,再转到真正的地址。虽然延迟根本看不出来。
BTW,github上直接放大头照,我觉得应该不敢吧。

我也在用这个, 直接php+sqlite的, 不错.

效果不错啊

看了一下最新的代码,昨天作者刚更新,JS和样式本地化了,很好,推荐

ico还是外链,识别率一般,这个反正我改了,强迫症

会搭php的还是用源码吧,更新方便,建议用默认样式,直接在前台编辑,后台一般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我就是OneNav的作者xiaoz,感谢楼主的推荐以及大家的支持。

大佬能不能加个批量设置分类私/公有呀?导入了个大书签,发现自动创建的分类全是私有的,改着好累  详情 回复 发表于 2022-11-29 23:53

helloz 发表于 2022-4-25 22:56
大家好,我就是OneNav的作者xiaoz,感谢楼主的推荐以及大家的支持。

捕捉大佬,请大佬公开demo链接最后一个分类,自证清白!

没用过这个 现在x86用的是另外一个docker镜像 heimdall,比这个华丽,没测试arm是否有可用镜像,估计资源占用要高吧,楼主可以研究一下。

4nolove 发表于 2022-5-6 10:02
没用过这个 现在x86用的是另外一个docker镜像 heimdall,比这个华丽,没测试arm是否有可用镜像,估计资源占 ...

你先用这个吧,这个是页面管理分类型。heidmall的界面更接近应用选择型,我好早前用过了,应用选择的特点是简洁,真放不了几个链接,我直接用wodomomo的静态页面搞了。图标换起来比heidmall简单多了,不用说,自制的更华丽…

helloz 发表于 2022-4-25 22:56

大佬能不能加个批量设置分类私/公有呀?导入了个大书签,发现自动创建的分类全是私有的,改着好累