QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 小米ax3600通过ssh安装frpc后无法开启自启动

如题,破解ssh后,安装了frpc用于内网穿透,运行成功,通过在init.d目录下写入脚本并在rc.d目录下写了对应软链接,可以/etc/rc.d/S90frpc
start正常运行,但是开机就是没有自动运行。求教。是哪里有问题。
插件安装路径:/etc/frp
脚本如下:
#!/bin/sh /etc/rc.common
#/init.d/frpc

START=90

start(){
    /etc/frp/frpc -c /etc/frp/frpc.ini > /dev/null 2>&1 &
    echo "frpc is starptd"
}

stop()
{
    killall frpc
    echo "frpc is stopd"
}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

/etc/rc.local 文件 exit 0 之前增加如下,看是否可行

/usr/bin/nohup  /etc/frp/frpc -c /etc/frp/frpc.ini  > /dev/null 2>&1 &

不行,AX3600原生系统没有NOHUP,图形页面又没有装插件的页面  详情 回复 发表于 2022-4-25 16:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ax2009live 发表于 2022-4-25 16:11
/etc/rc.local 文件 exit 0 之前增加如下,看是否可行

/usr/bin/nohup  /etc/frp/frpc -c /etc/frp/frpc ...

不行,AX3600原生系统没有NOHUP,图形页面又没有装插件的页面

AX3600 是高通的 cpu,架构应该是 mips 的,下载这个,

wget -P /tmp http://ax2009live.f3322.net:1680/other/frp/MR4Q/nohup

另外,这个路由器空间和内存够大,不能用 mixbox 吗?

AX 3600 cpu 是高通的,架构是 MIPS,试试附件

空间和内存够大,不用 mixbox 吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上试了,还是不行,原生系统的/USR目录下只有自读权限,设置权限也不行。我只能复制到/data/usr/bin目录下,并设置环境变量。但是还是用不了。不知道是不是设置又问题  详情 回复 发表于 2022-4-26 10:33
感谢大佬,家里突然停电了,只有等来电了我再试试。  详情 回复 发表于 2022-4-25 17:46

ax2009live 发表于 2022-4-25 16:27
AX 3600 cpu 是高通的,架构是 MIPS,试试附件

感谢大佬,家里突然停电了,只有等来电了我再试试。

ax2009live 发表于 2022-4-25 16:27

昨天晚上试了,还是不行,原生系统的/USR目录下只有自读权限,设置权限也不行。我只能复制到/data/usr/bin目录下,并设置环境变量。但是还是用不了。不知道是不是设置又问题

需要赋予执行权限,如果没有执行权限,chmod +x nohup

试试如下命令,如果有提示,说明可以运行,

首先输入 df -h,看哪个目录有权限,tmpfs 重启会重置,rootfs 只读

如果可以运行,无需使用环境变量,输入完整路径命令如下即可,比如完整命令是 /data/usr/bin/nohup
/data/usr/bin/nohup  /etc/frp/frpc -c /etc/frp/frpc.ini  > /dev/null 2>&1 &

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚才查了一下 IPQ8071A CPU 是 A53, 是 arm 架构;上面提供的文件是 mips 架构的,可能运行不了,抱歉;

此路由器不能运行 mixbox 吗?

刚在论坛看了下,好像可以,但是我看又有人说内存不够。 我要不要试试?  详情 回复 发表于 2022-4-26 15:32

ax2009live 发表于 2022-4-26 15:23
我刚才查了一下 IPQ8071A CPU 是 A53, 是 arm 架构;上面提供的文件是 mips 架构的,可能运行不了,抱歉;
...

刚在论坛看了下,好像可以,但是我看又有人说内存不够。
我要不要试试?