QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

超点云是不是跑路了????

大家看看还能提现出来么??客服没人回,提现提示失败
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
差不多咯
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说是周五9-18点提现

有微信群么?分享下  详情 回复 发表于 2022-4-26 10:24

没听说过

来自手机 | 显示全部楼层
下机一年多了。。。3470+8G都老是死机。

挂多大硬盘?  详情 回复 发表于 2022-4-26 10:25

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
无限通 发表于 2022-4-25 18:12
说是周五9-18点提现

有微信群么?分享下

seasonpoiy 发表于 2022-4-26 07:33
下机一年多了。。。3470+8G都老是死机。

挂多大硬盘?

32系统盘,+500G的快报废机械  详情 回复 发表于 2022-4-26 11:47

32系统盘,+500G的快报废机械

我记得不是64系统么?可以尝试64的系统,500g硬盘应该是够的  详情 回复 发表于 2022-4-26 12:34

seasonpoiy 发表于 2022-4-26 11:47
32系统盘,+500G的快报废机械

我记得不是64系统么?可以尝试64的系统,500g硬盘应该是够的

32G固态装系统,是安装64位的系统的。  详情 回复 发表于 2022-4-26 18:35

gengming 发表于 2022-4-26 12:34
我记得不是64系统么?可以尝试64的系统,500g硬盘应该是够的

32G固态装系统,是安装64位的系统的。

昨天x86全业务都显示离线了,但是流量还在跑,估计是挂了,客服也没反应。

刚才发现换域名了https://chaodian.weixiaoi.com/(个人备案域名),app也不能用,感觉快跑了。  详情 回复 发表于 2022-4-28 17:26

jx1st 发表于 2022-4-28 12:13
昨天x86全业务都显示离线了,但是流量还在跑,估计是挂了,客服也没反应。

刚才发现换域名了https://chaodian.weixiaoi.com/(个人备案域名),app也不能用,感觉快跑了。

APP也更新了,变成了minerapp,

楼主| | 显示全部楼层
貌似提不了现了

不但提现提不了 现在这几天还0收益  详情 回复 发表于 2022-6-20 16:35

gengming 发表于 2022-5-5 07:12
貌似提不了现了

不但提现提不了 现在这几天还0收益

超点上个月我就全停了,跑量不给钱,周一提现,刚把余额申请了,论坛好像是4月份出现点心我就试了一下,刚开始几天还1元多1天,然后就4——5毛了,果断下机,账户余额不到20元,起码不用先实名再跑,不像本论坛的排在第3的博纳云,要先实名才给你跑,想体验一下都不行,长期没人气,又长期在存在,还有个聚沙的pcdn的给了论坛1-2个月钱,只能大水管没人气然后就没了,博纳云却长期存在,有没有人来科普一下啊,再调查一下甜糖你们有收益吗?

还是跑大平台吧,均量不多但是稳定  详情 回复 发表于 2022-7-15 21:44