QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个ZBT-WG3526的固件,yi'jing 换低版本源码编译,提速稳定功能不减2023/07/08

Lean大雕的最新的LEDE源码,唯独遗憾的是现在编译出来的源码都没有VLAN交换机功能了。
ZBT-WG3526 硬件和新3差不多都是7621,只是这个机器集成了内置4G模块,集成了PCIE TO SATA硬盘口,集成了TF存储卡槽.

登录:
192.168.1.1
password

测试了我的4G模块BM806U可以正常驱动并可以通过QMI方式联网了我的是联通的物联网卡

luci管理地址:192.168.1.1
2023/04月后统一改为 192.168.0.254

账号:root
密码:password
为避免出现齐 怪问题,不同版本不同内核的固件升级刷机,刷后请在LUCI界面中恢复出厂设置后再使用。

更新日志:

只编译了16M的版本,继续19.07

因为机器比较老了,选用了低版本的4.14内核19.07源码编译。
试了下LUCI下已经可以看到原来的Vlan交换机了,另外硬盘读写也不死机了

同步最新源码,增加OAF行为管理感谢OAF团队提供的源码,整合了dwj0,wulishuiluci-app-virtualhere插件(小修了下界面)

2022/07/29          BUG持续,读取内置SATA硬盘固件还是会崩溃

2022/07/26         16M去掉了硬件加速

2022/07/14        (增加16M版固件)

2022/07/09      (几分钟后内核崩溃无法工作)
内核升至5.4.203 ,源码升至R22.7.7
2022/06/18      (网页打不开)
内核升至5.4.199 ,源码升至R22.6.16
2022/06/14      (稳定版)
内核升级5.4.195 ,源码升级R22.5.5
2022/05/24        (读写FTP等 ksoftirqd/0-3]吃满CPU后网络延时剧烈增加甚至丢包 )

内核升级5.4.190 , 源码升级R22.5.5R22.4.1

链接:https://pan.baidu.com/s/1X1o9K0_pgP2hChSjodSJwQ
提取码:6699

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ghui + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cnov + 1 兄弟把,,,16mb的更新一下吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Goooooooooooooooooood job!

现在怎么没人玩这个机器了  详情 回复 发表于 2022-5-5 13:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fever 发表于 2022-4-26 21:52
Goooooooooooooooooood job!

现在怎么没人玩这个机器了

先看看,感谢大佬分享!

好东西,卡看看

7621加4G网卡高通QMI上网加SATA

有龙尚u9300c模块驱动吗

LEDE新内核常见的模块貌似都能驱动了。  详情 回复 发表于 2022-5-11 15:55

这路由挺好的,唯一的遗憾就是无线没用功放,功能挺多很实用,壳子有点大,需要自己改小体积,可以3D打印也可以定做高品质金属外壳

是的没功放穿墙不怎么行,不过这机器体积也不算大,毕竟有专门设计了SATA接口可以塞下一个2.5寸9mm的硬盘,而且4G可以装双SMA天线座,SIM卡也是外置了,比同等价位的竞斗云做工差点但是竞斗云要增加这些功能还要加大  详情 回复 发表于 2022-5-11 16:01

矮星V 发表于 2022-5-10 11:07
有龙尚u9300c模块驱动吗

LEDE新内核常见的模块貌似都能驱动了。

zyd306 发表于 2022-5-11 01:50
这路由挺好的,唯一的遗憾就是无线没用功放,功能挺多很实用,壳子有点大,需要自己改小体积,可以3D打印也 ...

是的没功放穿墙不怎么行,不过这机器体积也不算大,毕竟有专门设计了SATA接口可以塞下一个2.5寸9mm的硬盘,而且4G可以装双SMA天线座,SIM卡也是外置了,比同等价位的竞斗云做工差点但是竞斗云要增加这些功能还要加大不少投入.

THANKS A LOT

好东西,卡看看

看看楼主的

THANKS A LOT

很好,支持一下