QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

给大家汇报下雅典按收益情况

给大家汇报下雅典娜积分收益情况,雅典娜加M2口,480固态,都是新的,799+80硬盘盒+380固态=1259(同样的网络,同样挂这么多东西,以前2代亚瑟一般不低于400分,而且当时挂的128G固态)
人感觉路由器需求不大,纯投资的话还是亚瑟比较划算。
联通200上,500下带宽,申请过公网IP(偶尔能跑到300M不知道为啥)
雅典娜做主路由,350豆左右
下边一个1台网心云256固态,一台J1900 X86 1T机械,网心云 都限制40上传,还有一台I5 9400正常使用电脑,限制80M传每天2~3块(刚跑两天),(以前只跑它的时候能跑2—300M上传,每天8块左右)
一台手机甜糖限制40上传,基本没调度每天50星愿
一台刚挂了3天点心云,限制50,几毛,估计调度还不行,256固态还没写入1/3.
为啥挂这么多东西?我单挂雅典啊试验过,不跑量,100M带宽都用不到,

建议大家别折腾,也别折腾插件,挂啥收益差不多就别弄其他了。能废物利用千万别买新的,没意义,一般都是一波操作猛如虎,一看积分250.
个人真是感受,不一定对,而且是技术小白,仅供参考,但是说的是实话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
差不多也是这个成绩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一天大概赚多少钱,100元?

网心云256固态 这个每天多少?我也是下面接了个网心,效果还可以

收到,已阅。

gede 发表于 2022-4-26 10:28
网心云256固态 这个每天多少?我也是下面接了个网心,效果还可以

我的网心云分256跑x86才2块多点,哎