QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 最近刷了论坛几个固件你们总说233的固件会重启237的好,请问一下你们怎么发现重启的?

最近刷了论坛几个固件你们总说233的固件会重启237的好,请问一下你们怎么发现重启的?

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D94

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D94

上面2个是你们说的233吗?(他的两个固件我都刷了发现V3的闭源版本信号明显好于他的220423的版本,同一个位置3堵水泥钢筋实墙一个有信号一个微弱号,测速一个8mb一个才几百K)

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8187405&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D94

上面这个就是你们说的237嘛?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我一直在跟着237的用,目前双闭源最新版,稳定运行三天了无重启。
有线测速跑满千兆,5G无线700M,2.4G 100+,王者稳定不跳ping

你测速的时候有没有检查CPU占用率,我这边电脑有线测速下载50M/s的时候,CPU占用最高超过70%。  详情 回复 发表于 2022-4-27 16:14
给一个网页链接吧  发表于 2022-4-27 15:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Youth0807 发表于 2022-4-27 11:51
我一直在跟着237的用,目前双闭源最新版,稳定运行三天了无重启。
有线测速跑满千兆,5G无线700M,2.4G 10 ...

Youth0807 发表于 2022-4-27 11:51
有线测速跑满千兆,5G无线700M,2.4G 10 ...

你测速的时候有没有检查CPU占用率,闭源固件在我这边电脑有线测速下载50M/s的时候,路由的CPU占用最高超过70%。

237的0427版本(2.4+5G双闭源),建议先恢复出厂固件,从头开始刷,底包一定要用他的。底包一定要用他的。底包一定要用他的。  详情 回复 发表于 2022-4-28 23:53
我用网页测速和FDM下载CPU占用基本都不过10%,迅雷没有测过  详情 回复 发表于 2022-4-28 00:47
我用speedtest.net测试,有线900+的时候,cpu占用是0  详情 回复 发表于 2022-4-27 16:27

鸡肥蛋大 发表于 2022-4-27 16:14
你测速的时候有没有检查CPU占用率,闭源固件在我这边电脑有线测速下载50M/s的时候,路由的CPU占用最高超 ...

我用speedtest.net测试,有线900+的时候,cpu占用是0

作者说刷开源的,开源的有硬件加速  详情 回复 发表于 2022-4-27 18:52
我直接刷的上一版闭源固件,固件明明打开了HNAT没改动过,看来还是有bug.  详情 回复 发表于 2022-4-27 16:37

mymymyway 发表于 2022-4-27 16:27
我用speedtest.net测试,有线900+的时候,cpu占用是0

我直接刷的上一版闭源固件,固件明明打开了HNAT没改动过,看来还是有bug.

我就是测的闭源啊,有线测速cpu占用为0 。你自己设置了什么导致hnat失效了吧。  详情 回复 发表于 2022-4-27 16:42

鸡肥蛋大 发表于 2022-4-27 16:37
我直接刷的上一版闭源固件,固件明明打开了HNAT没改动过,看来还是有bug.

我就是测的楼上说的闭源驱动op,有线测速cpu占用为0 。你自己设置了什么导致hnat失效了吧,恢复出厂设置看看吧。

我猜你刷的是闭源2.4+开源5G? 如图,我刷的全闭源固件,重新刷了一次固件又再恢复初始设置,然后只设置PPPOE之后就连网测速,明显硬件加速是没有的。  详情 回复 发表于 2022-4-27 20:13
好的,我试试。  详情 回复 发表于 2022-4-27 17:38

mymymyway 发表于 2022-4-27 16:42
我就是测的楼上说的闭源驱动op,有线测速cpu占用为0 。你自己设置了什么导致hnat失效了吧,恢复出厂设置看 ...

好的,我试试。

刷哪个都没问题 连续玩几个小时会断流

mymymyway 发表于 2022-4-27 16:27

作者说刷开源的,开源的有硬件加速

mymymyway 发表于 2022-4-27 16:42
我就是测的楼上说的闭源驱动op,有线测速cpu占用为0 。你自己设置了什么导致hnat失效了吧,恢复出厂设置看 ...

我猜你刷的是闭源2.4+开源5G?

如图,我刷的全闭源固件,重新刷了一次固件又再恢复初始设置,然后只设置PPPOE之后就连网测速,明显硬件加速是没有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去用speedtest测速客户端测试。迅雷下有些东西会有很多分包了的udp连接,这种连接hwnat并不支持,你换官方固件下同一个任务cpu占用一样不低。  详情 回复 发表于 2022-4-27 20:54
硬件加速有啥体验吗?我是千兆光纤,官方固件可以达到980 940多。刷了第三方没感觉,5g下载只能500左右  详情 回复 发表于 2022-4-27 20:47

鸡肥蛋大 发表于 2022-4-27 20:13

如图,我刷的全闭源固件,重新刷了一次固件又再恢复初始设置,然后只设 ...

硬件加速有啥体验吗?我是千兆光纤,官方固件可以达到980 940多。刷了第三方没感觉,5g下载只能500左右

硬件加速大意就是由内置的HNAT硬件专门做NAT工作,从而解放出CPU。体验上就是需要做NAT的时候,比如外网下载,因为不需要占用CPU了,所以CPU占用率就是0。但是呢,MTK的硬件加速并没有完全成熟,所以有时候会有奇怪  详情 回复 发表于 2022-4-27 20:59

鸡肥蛋大 发表于 2022-4-27 20:13

如图,我刷的全闭源固件,重新刷了一次固件又再恢复初始设置,然后只设 ...

去用speedtest测速客户端测试。迅雷下有些东西会有很多分包了的udp连接,这种连接hwnat并不支持,你换官方固件下同一个任务cpu占用一样不低。

谢谢大佬捧场! 我专门再次用speedtest测试了一下,确实如你所说,下载测速570Mbps的时候,CPU占用是0,所以我把我上一个回复编辑了。我的说法确实有点问题。 我之所以以为硬件加速没生效,是因为之前使用的MT7621  详情 回复 发表于 2022-4-27 21:10

fb888887 发表于 2022-4-27 20:47
硬件加速有啥体验吗?我是千兆光纤,官方固件可以达到980 940多。刷了第三方没感觉,5g下载只能500左右

硬件加速大意就是由内置的HNAT硬件专门做NAT工作,从而解放出CPU。体验上就是需要做NAT的时候,比如外网测速,因为不需要占用CPU了,所以CPU占用率就是0。

我就几个手机连接了路由器,开了科学,cpu占用一直5-15左右正常吗  详情 回复 发表于 2022-4-27 21:13
哦哦好吧,你好问一下我只需要科学学习,官方固件用ssh安装了科学插件软固化支持重启吗  详情 回复 发表于 2022-4-27 21:12
哦哦好吧,你好问一下我只需要科学学习,官方固件用ssh安装了科学插件软固化支持重启吗  详情 回复 发表于 2022-4-27 21:11

237176253 发表于 2022-4-27 20:54
去用speedtest测速客户端测试。迅雷下有些东西会有很多分包了的udp连接,这种连接hwnat并不支持,你换官 ...

谢谢大佬捧场!谢谢大佬带来这么好的固件!
我专门再次用speedtest测试了一下,确实如你所说,下载测速570Mbps的时候,CPU占用是0,所以我把我上一个回复编辑了。我的说法确实有点问题。
我之所以以为硬件加速没生效,是因为之前使用的MT7621版本的K2P,迅雷下载的时候,CPU占用依然是0。

7621 7622的hwnat驱动在有线部分是一样的,我估计拿k2p去测迅雷选的任务刚好以tcp为主能走hwnat。 我刚才测了下,miui官网迅雷下载固件有线占用基本为0,但如果拿迅雷去下bt占用就高了。  详情 回复 发表于 2022-4-27 21:28