QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: klbbzcf

[k2p] 千兆光猫不改桥接到底有多大影响?

wife8023 发表于 2022-4-27 20:24
现在的光猫自己改了也保存不了 没用的  运营商限制了  光猫桥接模式有PV6网络 也比路由器模式稳定 不用单独 ...

我用的超级管理员的账号密码改的能保存了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网速差不多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

暴牙弟 发表于 2022-4-28 00:32
那影响太大了  光猫拨号能稳定800甚至980   你改桥接路由奇奇怪怪问题多 能跑500就算成功

自己路由器辣鸡别出来误导人,我用猫棒+5480稳的一匹,就算用光猫桥接路由拨号也可以稳定940M,啥也不懂在这装懂。

零下十级大风 发表于 2022-4-28 11:24
我用的超级管理员的账号密码改的能保存了

那你牛逼 不喜欢折腾 我叫人工客服改桥接模式就行了

joryoja 发表于 2022-4-28 21:01
自己路由器辣鸡别出来误导人,我用猫棒+5480稳的一匹,就算用光猫桥接路由拨号也可以稳定940M,啥也不懂 ...

我说有可能  谁知道他的路由器是什么型号?你能断定他不用7621?

joryoja 发表于 2022-4-28 21:01
自己路由器辣鸡别出来误导人,我用猫棒+5480稳的一匹,就算用光猫桥接路由拨号也可以稳定940M,啥也不懂 ...

你甚至不知道楼主家里什么网络环境就在这里喷人。

暴牙弟 发表于 2022-4-28 21:31
你甚至不知道楼主家里什么网络环境就在这里喷人。

你自己说的能跑500就算成功,7621怎么了?刷个老毛子有线大包跑千兆很难?啥也不是

啊 对对对 你能判断他们那里的运营商改桥接OTL不会对客户端进行限制?反正我是遇到很多案例了  详情 回复 发表于 2022-4-29 10:09

今晚按网上的教程设置了一晚的IPV6都没能成功,也打电信运营商问了,说是支持ipv6的,光猫也拿了超级用户进去改了。。。路由器能改的地方也改了,不懂哪里还没设对

joryoja 发表于 2022-4-28 23:15
你自己说的能跑500就算成功,7621怎么了?刷个老毛子有线大包跑千兆很难?啥也不是

啊 对对对 你能判断他们那里的运营商改桥接OTL不会对客户端进行限速?反正我是遇到很多案例了   能跑满千兆又没其他需求的  能不改就不改 有什么毛病吗?

暴牙弟 发表于 2022-4-29 10:09
啊 对对对 你能判断他们那里的运营商改桥接OTL不会对客户端进行限速?反正我是遇到很多案例了   能跑满千 ...

投诉呀,我知道你说的那种情况,即使是限速,也会比光猫拨号过热不稳定带来的延迟变高甚至重拨来的体验好。更不用说光猫拨号多一层nat之类的了,有时候还会有ip分配问题。光猫桥接利大于弊!

没有特殊需求就没必要改。改不改对普通家用来说,心理差别比较大,实际使用体验不到差别。运营商的光猫普遍配置不高,但是稳定性没问题,我家的hs8545m,几年来一直很稳定,除了停电就没重启过。

我这里的联通客服,听不懂桥接,说这是路由器的业务,不是宽带运营商的业务,让我找路由器卖家