QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ff031068

[小米其它型号路由器] redmi ax5 jdc刷变砖还有救吗?

ZertraD 发表于 2022-5-9 09:01
救砖方式跟uboot在不在emmc里面没关系,ttl加tftp救砖可以参考AX6的ttl救砖方式,中断uboot后输入smeminf ...

感谢指导,最后用官方救砖可以了,今天vip群里有人成功,试了下果然可以。当然这个方法不适合其他人,强调一下我是刷错估计导致变砖的,并不是刷uboot。情况不一样。

老哥老哥,怎么用官方工具救砖的啊,教教我,QQ1587667130  详情 回复 发表于 2022-5-27 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

szc57800 发表于 2022-5-9 20:56
这个命令试过,不行,无法查看分区表。群问过,说是emmc,命令无效。

好吧,不过uboot能中断,其他例如tftpboot和nand erase nand write的命令总该能用吧,如果可以的话可以用另外一个麻烦一点儿的方式,ttl看启动信息,一般会在启动时输出各分区起始地址,分区大小也就可以算出来,剩下的还是一样。当然我确实没在AX5 JDC上尝试过,这些全凭猜测了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刷了暗云的uboot,直接系统不启动了,有方法吗

请问暗云的Uboot在哪下载, 我也想刷  详情 回复 发表于 2022-5-15 09:31

ddup2022 发表于 2022-5-13 21:22
我刷了暗云的uboot,直接系统不启动了,有方法吗

请问暗云的Uboot在哪下载, 我也想刷

h120 发表于 2022-5-2 09:16
网上买个刷好的闪存 换上去就行

网上哪里有卖这个= =!

szc57800 发表于 2022-5-10 01:11
感谢指导,最后用官方救砖可以了,今天vip群里有人成功,试了下果然可以。当然这个方法不适合其他人,强 ...

老哥老哥,怎么用官方工具救砖的啊,教教我,QQ1587667130

ZertraD 发表于 2022-5-4 10:34
面包多上暗云和coolsnowwolf的都是

这个是啥 方便科普一下吗 谢谢哥

可以救活的