QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为HN8145V光猫怎么修改超级用户的密码?怎么添加超级用户?

华为HN8145V光猫   软件版本:V5.20.C10S100
                  使能telnet以后获得了超级用户密码,超级用户登录以后备份了 ctce8_HN8145V.cfg文件。
                  我想通过修改ctce8_HN8145V.cfg文件达到修改超级用户的密码、添加超级用户的目的,但是
              解密ctce8_HN8145V.cfg以后密码还是加密的,虽然用huawei.exe的$2密文解密获得了超级用户
              的密码,但是我想修改超级用户的密码,huawei.exe没有明文加密,请大佬指导!
              请大佬教教怎么添加超级用户
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进超级后台删除tr69,应该就不会自动改密码了

我进超级后台没有删除tr69的按钮  详情 回复 发表于 2022-4-28 16:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cxpjazz 发表于 2022-4-28 16:12
进超级后台删除tr69,应该就不会自动改密码了

我进超级后台没有删除tr69的按钮

leg
看你的版本号是不是V5.20,有很多限制的。例如,默认没有Vi命令可用,很多东西没有权限。目前比较好的方法还是通过tftp复制到本地,修改好了再上传回去覆盖。具体看我在5#的回复。  详情 回复 发表于 2022-5-9 09:44

现在的光猫阉割了吧  好像是没法改的 修改参数也保存不了的 我试过我的

leg
我是直接tftp把hw_board下载到本地,然后把JSCT改成BJCT(我是江苏电信,所以是JSCT),然后再把改好的这个文件上传回光猫再重启路由就可以了,没有限制,就可以直接删除了。我甚至没有再把地区改回来。  详情 回复 发表于 2022-5-9 09:42

wife8023 发表于 2022-4-28 21:23
现在的光猫阉割了吧  好像是没法改的 修改参数也保存不了的 我试过我的

我是直接tftp把hw_board下载到本地,然后把JSCT改成BJCT(我是江苏电信,所以是JSCT),然后再把改好的这个文件上传回光猫再重启路由就可以了,没有限制,就可以直接删除了。我甚至没有再把地区改回来。

lvvwon 发表于 2022-4-28 16:16
我进超级后台没有删除tr69的按钮

看你的版本号是不是V5.20,有很多限制的。例如,默认没有Vi命令可用,很多东西没有权限。目前比较好的方法还是通过tftp复制到本地,修改好了再上传回去覆盖。具体看我在5#的回复。
但后续的版本都有一个问题,都不好改华为界面。只有电信的界面跟电信装维界面就是加8080端口访问的地址。

leg 发表于 2022-5-9 09:42
我是直接tftp把hw_board下载到本地,然后把JSCT改成BJCT(我是江苏电信,所以是JSCT),然后再把改好的这 ...

那应该是光猫的定制版不一样吧  也不想还来还去的 我光猫现在是桥接模式 改回路由模式还要人工改 自己改不了 麻烦