QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 木***

等等党,J4125与N5105

ll梦 发表于 2022-5-10 18:47
机身带 :双千兆网口、四个usb3.0、二个USB2.0、HDMI接口一个、VGA接口一个、麦克风/耳机一组。 拆开盖子 ...

我觉得,我再加点就可以上n5105了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tyui11111 发表于 2022-5-10 21:12
接口挺多的,多少一个,

450可贵啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tyui11111 发表于 2022-5-10 21:13
我觉得,我再加点就可以上n5105了。

n5105功耗如何,处理器咋样,800?

也打算上软路由,在考虑要不要选这么高端的。就是千兆带宽,想Wifi也能跑满千兆,平时就是需要“出国海淘深造”跟过滤广告,别的暂时还没有什么特殊需求。

楼主最近入手了吗?我在纠结买J4125还是N5105

618再说  详情 回复 发表于 2022-5-16 13:15
你这需求J1900,1037u就够了,4125都多余。。5105更是浪费。。  详情 回复 发表于 2022-5-16 10:04

leg 发表于 2022-5-16 07:53

你这需求J1900,1037u就够了,4125都多余。。5105更是浪费。。

leg
话虽如此,但又没见J1900便宜多少啊,有买它的钱,加一点就能买4125了。性能不止好一点点,万一以后想折腾呢?何必买J1900,我个人是这么想的。  发表于 2022-5-16 10:19

leg 发表于 2022-5-16 07:53

618再说

leg
以前关注过吗?按以往来讲,618能有多大的价格浮动空间。现在我看淘宝上的倍控他们家搞了活动,还不算太贵。不知道618能有多大的让利空间。  详情 回复 发表于 2022-5-16 14:34

以前关注过吗?按以往来讲,618能有多大的价格浮动空间。现在我看淘宝上的倍控他们家搞了活动,还不算太贵。不知道618能有多大的让利空间。

leg 发表于 2022-5-16 14:34
以前关注过吗?按以往来讲,618能有多大的价格浮动空间。现在我看淘宝上的倍控他们家搞了活动,还不算太 ...

肯定没啊。

tty228 发表于 2022-4-28 21:38
N5105 不能直通 HDMI 显示
拒绝

这个是暂时的?还是后期可以解决??

这个鬼知道能不能解决,想要直通核显显示的话,现在暂时只能用 Windows 做宿主机,不过其实这两款拿来做 htpc 都很勉强,所以其实也无所谓  详情 回复 发表于 2022-5-30 22:55

lsdoc 发表于 2022-5-30 22:40
这个是暂时的?还是后期可以解决??

这个鬼知道能不能解决,想要直通核显显示的话,现在暂时只能用 Windows 做宿主机,不过其实这两款拿来做 htpc 都很勉强,所以其实也无所谓

htpc很勉强么?看介绍视频解码能力还可以的(网上查到说是无法流畅硬解8K的vp9视频),具体是哪方面制约了? 另外请教下,这个225v3的2.5g 现在稳定了吗?有没有坑?谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-30 23:05

tty228 发表于 2022-5-30 22:55
这个鬼知道能不能解决,想要直通核显显示的话,现在暂时只能用 Windows 做宿主机,不过其实这两款拿来做  ...

htpc很勉强么?看介绍视频解码能力还可以的(网上查到说是无法流畅硬解8K的vp9视频),具体是哪方面制约了?
另外请教下,这个225v3的2.5g 现在稳定了吗?有没有坑?谢谢

主要还是 CPU 制约了使用 视频解码没什么问题,只要点开了视频也不会卡,但是如果虚拟机开多了,或者散热爆炸降频的时候,就会卡得怀疑人生 然后一定要给 Windows 留一个直通网卡,避免占用 CPU 资源 (可能大概  详情 回复 发表于 2022-5-31 04:06

lsdoc 发表于 2022-5-30 23:05
htpc很勉强么?看介绍视频解码能力还可以的(网上查到说是无法流畅硬解8K的vp9视频),具体是哪方面制约 ...

主要还是 CPU 制约了使用
视频解码没什么问题,只要点开了视频也不会卡,但是如果虚拟机开多了,或者散热爆炸降频的时候,就会卡得怀疑人生
然后一定要给 Windows 留一个直通网卡,避免占用 CPU 资源
(可能大概是我这边千兆的原因,ros 防火墙规则加 qos,本身就要占用两个核心)

这就是我换主机的原因

现在的主机这样子,温度焦虑再见,CPU 焦虑再见,开个电视还要关虚拟机的小主机再见

不过多了个 功率焦虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以                           

我家里房子年底做好,我都想搞个最新款的软路由,虽然带十台左右的路由器,怕到时候并发,有几个房间出租会放路由器。虽然是很过剩,但比买很好的硬路由好(主路由)!

今年618 确实便宜  详情 回复 发表于 2022-6-2 21:48