恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

坐享其成真的是要坐享其成了

坐享其成
网络接入:广西电信。下行300,上行60-70.
选择 积分优先。
(选择这个积分优先的话,据说1-2天就会被重启或清缓存,反正我的在线时间一直在变,缓存一会多一会少,到现在都不够30G
头七天都没打满,
没能打满,没打满的那两天是 机器莫名假死状态,灯是绿的,就是连接不上(APP提示机子离线)

大伙看看成绩,是不是得限速让它就这样10分好了,还是 不要选择积分优先模式?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
打算测试到5-1,然后限速吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进光猫开DMZ,
谁拨号没说。不是鲁班拨号的话,主路由或者猫是否开了DMZ没说。10分正常。

光猫拨号,但我我已经进光猫开启DMZ,地址指向路由地址了。感觉没用  详情 回复 发表于 2022-4-29 10:53

我有说话吗?鲁班自从联网就几乎没超过20分过,23-24-25几天人出去了,网络正好断开了,这个可以无视。

我的和你一样。。 你的缓存 满了没有。。 我打算等它满了 再测试看看。 反正积分模式也不影响我上网。挂着先  详情 回复 发表于 2022-5-5 10:12
这样的话 还是限流比较好,就让它静静的躺着吧。  详情 回复 发表于 2022-4-29 10:54
jabsnake 发表于 2022-4-29 09:51
谁拨号没说。不是鲁班拨号的话,主路由或者猫是否开了DMZ没说。10分正常。

光猫拨号,但我我已经进光猫开启DMZ,地址指向路由地址了。感觉没用

光猫拨号就算了吧~我说的  详情 回复 发表于 2022-5-2 11:13
那没戏了。佛系吧。。只要网络使用时不卡。佛系等到期补偿吧。 我用鲁班拨号,公网,联通40上传,一般是50-80,六日最多到过198. 反正我已经佛系了。差不过最多9个月回本。一般6个月。也就这意思了。  详情 回复 发表于 2022-4-29 13:51
cixiclq 发表于 2022-4-29 10:14
我有说话吗?鲁班自从联网就几乎没超过20分过,23-24-25几天人出去了,网络正好断开了,这个可以无视。

这样的话 还是限流比较好,就让它静静的躺着吧。
查一下NAT类型,如果是4的话, 限不限速都不跑的。
查一下日常流量,如果一点儿不跑,大概率就是4.

不跑流量不占用带宽,没啥损失, 限不限速无所谓。  只有狂跑不给分,在限速。
tendayonghu 发表于 2022-4-29 10:53
光猫拨号,但我我已经进光猫开启DMZ,地址指向路由地址了。感觉没用

那没戏了。佛系吧。。只要网络使用时不卡。佛系等到期补偿吧。
我用鲁班拨号,公网,联通40上传,一般是50-80,六日最多到过198.
反正我已经佛系了。差不过最多9个月回本。一般6个月。也就这意思了。
反正上传也不高,限不限都没意义
等着刷机吧
tendayonghu 发表于 2022-4-29 10:53

光猫拨号就算了吧~我说的

哎。。。。无语了。。这机子。。。5.1期间也就15积分。 佛性了  详情 回复 发表于 2022-5-5 10:03
pctoby 发表于 2022-5-2 11:13
光猫拨号就算了吧~我说的

哎。。。。无语了。。这机子。。。5.1期间也就15积分。

佛性了
cixiclq 发表于 2022-4-29 10:14

我的和你一样。。

你的缓存 满了没有。。
我打算等它满了 再测试看看。
反正积分模式也不影响我上网。挂着先

缓存50多g也一样,清理后还是一样  详情 回复 发表于 2022-5-5 13:55
不知道你们那,但是山东移动和山东电信光猫内置的dmz设置是假的。。。