QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 新手求方案。。

家里有台ros的路由器
之前折腾过openwrt装进去,所以有点馋adguardhome或smartdns的防污染
但是最后因为最新内核的op有bug跑不了全速就装回了ros
最近玩一些游戏需要挂加速器,有点小问题感觉是dns的原因
现在想到四个方案
方案一:
入一台j4125软路由,8g内存,固态自己有,然后把ros卖了,装虚拟机+爱快+openwrt (把ros卖了抵消后大概花费接近550的样子,一步到位)
方案二:
入一台n1旁路由,ros主路由,只是不知道这个方案的稳定性怎样 (花费140的样子,花费最少)
方案三:
入一台r2s旁路由,ros主路由,因为n1现在都是二手的听说以前只要80,所以会不会买全新的r2s会好点,但是听说现在也是性价比巨烂,而且比n1还不稳定 (带上电源tf卡花费300的样子,不上不下)
方案四:
为了玩游戏不值得,说不定哪天就不想玩了,后续要折腾好久然后白折腾,继续ros硬路由养老不香吗

单选投票, 共有 13 人参与投票
76.92% (10)
7.69% (1)
0.00% (0)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

然后想问下有个ac86u,x86方案好像要搭配交换机,ac86u用ap模式可以代替交换机吗,还是需要一个单独的交换机?

旁路由那都是什么狗屁方案。

140块解决战斗,没需求了出了他,说不定变理*产品(不过感觉最近好像价格在掉),主要馋ros没有的dns防污染,深造我发现有时直接用app还方便一些 不过j4125现在带i225的网卡以后宽带再升级可以用得上(现在已经千兆  详情 回复 发表于 2022-4-29 19:26

lugdunum 发表于 2022-4-29 17:27
旁路由那都是什么狗屁方案。

140块解决战斗,没需求了出了他,说不定变理*产品(不过感觉最近好像价格在掉),主要馋ros没有的dns防污染,深造我发现有时直接用app还方便一些
不过j4125现在带i225的网卡以后宽带再升级可以用得上(现在已经千兆了,电信每过1-2年会免费帮我升级一次,原套餐是200m的),等后续驱动完善了应该会不错,就是不知道有没必要提前投资

你都钦定了,还跑这来装模作样的问啥???  详情 回复 发表于 2022-5-1 18:36

openwrt适合玩玩和折腾,真正稳定不掉包还是ros+N1方案,这个最优,ros可以策略路由,国内ip直接从ros出去,国外ip从n1绕一圈

kikka 发表于 2022-4-29 19:26
140块解决战斗,没需求了出了他,说不定变理*产品(不过感觉最近好像价格在掉),主要馋ros没有的dns防污 ...

你啥都知道,啥都明白,都钦定了,还跑这来装模作样伪作新手???

最后还是入了j4125,是新手啊虚拟机搞了半天都没搞好。。  详情 回复 发表于 2022-5-2 14:43

lugdunum 发表于 2022-5-1 18:36
你啥都知道,啥都明白,都钦定了,还跑这来装模作样伪作新手???

最后还是入了j4125,是新手啊虚拟机搞了半天都没搞好。。

挺好了,没有进旁路由的茅坑。  详情 回复 发表于 2022-5-2 19:38

kikka 发表于 2022-5-2 14:43
最后还是入了j4125,是新手啊虚拟机搞了半天都没搞好。。

挺好了,没有进旁路由的茅坑。