恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

江苏电信有公网50M上传可以多拨有没有搞头?

有公网,光猫桥接,京东云单独拨号,最多可以同时拨4-5个,单独的公网ip,共享下行1000M,但是上行都是独享的50,能搞?

网络net类型net0是什么鬼 微信图片_20220501161111.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上行都是独享的50你确定?

恩,我测试过  详情 回复 发表于 2022-5-1 13:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
阿尔维斯 发表于 2022-5-1 13:12
上行都是独享的50你确定?

恩,我测试过
我也是楼主这种情况   可以先上个鲁班 看看分数  
我去年3月上了3台 264 半年不到回本了。

有这么高收益?264按照成本369成本算,你这个要每天200多个豆,50M上行现在比较难了  详情 回复 发表于 2022-5-1 20:30
公网IP一般都是固定IP没有听说过还要拨号的,如果是拨号的那就是商务宽带,只是带宽上下对等而已

就是正常的家用的宽带,不是固定ip,公网ip  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:58
苏州,可多拨,但不能上下都叠加。  你上50  可5拨叠加的话,保守点买亚瑟128  2个先试试看,不行就再上雅典娜

恩。目前测试的是上50叠加,下不叠加,先搞一个试试水  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:57
大大泡 发表于 2022-5-1 15:40
苏州,可多拨,但不能上下都叠加。  你上50  可5拨叠加的话,保守点买亚瑟128  2个先试试看,不行就再上雅 ...

恩。目前测试的是上50叠加,下不叠加,先搞一个试试水
pptv 发表于 2022-5-1 14:20
公网IP一般都是固定IP没有听说过还要拨号的,如果是拨号的那就是商务宽带,只是带宽上下对等而已

就是正常的家用的宽带,不是固定ip,公网ip
同江苏,能多拨,多拨后单测每条线路都是50M上,但叠加最多到100M就不行了,端口应该限制的。

也就是一户不管几拨成功,两个路由差不多了  详情 回复 发表于 2022-5-1 20:25
peiroger 发表于 2022-5-1 20:19
同江苏,能多拨,多拨后单测每条线路都是50M上,但叠加最多到100M就不行了,端口应该限制的。

也就是一户不管几拨成功,两个云路由差不多了
牛奶推土机 发表于 2022-5-1 13:28

有这么高收益?264按照成本369成本算,你这个要每天200多个豆,50M上行现在比较难了

说是50M 实际冗余大概在65M 左右 有1个月基本上每天都可以上400豆 后来回本我去年9月底出了 换了四台1代尊享版 有点拉跨 七个月左右回会  详情 回复 发表于 2022-5-1 20:56
竟然现在 还有地方没有封多拨 那还不搞?
xingzj 发表于 2022-5-1 20:30
有这么高收益?264按照成本369成本算,你这个要每天200多个豆,50M上行现在比较难了

说是50M 实际冗余大概在65M 左右
有1个月基本上每天都可以上400豆
后来回本我去年9月底出了  换了240一台换了 四台二手1代尊享版  有点拉跨  今天差不多回本
pptv 发表于 2022-5-1 14:20

固定的ipv4公网ip是商用的  家庭宽带的ipv4公网ip是不固定的 过段时间或者重启光猫会随机变换的