QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6800刷swrt救砖求助

我的R6800刷SWRT,分区信息和以前不一样了

使用救砖工具显示的mac和ip信息都变成了10.x.x.x,直接救砖原厂系统无线会丢失(设置界面灰色)
请问该怎么还原原厂设置?

有另外一台设备的分区信息,请问有什么救砖方法呢?

1. dev:    size   erasesize  name
  2. mtd0: 00100000 00020000 "Bootloader"
  3. mtd1: 00100000 00020000 "SC_PART_MAP"
  4. mtd2: 00400000 00020000 "Kernel"
  5. mtd3: 02800000 00020000 "Rootfs"
  6. mtd4: 00200000 00020000 "English UI"
  7. mtd5: 00200000 00020000 "ML1"
  8. mtd6: 00200000 00020000 "ML2"
  9. mtd7: 00200000 00020000 "ML3"
  10. mtd8: 00200000 00020000 "ML4"
  11. mtd9: 00200000 00020000 "ML5"
  12. mtd10: 00200000 00020000 "ML6"
  13. mtd11: 00200000 00020000 "ML7"
  14. mtd12: 00200000 00020000 "ML8"
  15. mtd13: 00200000 00020000 "ML9"
  16. mtd14: 00200000 00020000 "ML10"
  17. mtd15: 00200000 00020000 "ML11"
  18. mtd16: 00200000 00020000 "Factory"
  19. mtd17: 00200000 00020000 "SC Private Data"
  20. mtd18: 00200000 00020000 "POT"
  21. mtd19: 00200000 00020000 "Traffic Meter"
  22. mtd20: 00200000 00020000 "SC PID"
  23. mtd21: 00200000 00020000 "SC Nvram"
  24. mtd22: 00200000 00020000 "Ralink Nvram"
  25. mtd23: 00200000 00020000 "Reserved Block1"
  26. mtd24: 00200000 00020000 "Reserved Block2"
  27. mtd25: 00200000 00020000 "Reserved Block3"
  28. mtd26: 00200000 00020000 "Reserved Block4"
  29. mtd27: 00200000 00020000 "Reserved Block5"
  30. mtd28: 02180000 00020000 "Reserved Block6"
复制代码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网件还是思科?

网件R6800  详情 回复 发表于 2022-5-1 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网件R6800

应该是无线分区数据掉失了吧!  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:06

刷padavan 然后刷factory

感谢大哥的意见,请问是哪个factory,方便的话,烦请发个链接  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:07

应该是无线分区数据掉失了吧!

我也这么认为,但是不知道它是那个分区  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:08

那个男人 发表于 2022-5-1 15:02
刷padavan 然后刷factory

感谢大哥的意见,请问是哪个factory,方便的话,烦请发个链接

无所不尽其极 发表于 2022-5-1 15:06
应该是无线分区数据掉失了吧!

我也这么认为,但是不知道它是那个分区

你这是应该整个分区都乱了,有数据也没用,要用编程器重新写。  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:12

xlouspeng 发表于 2022-5-1 15:08
我也这么认为,但是不知道它是那个分区

你这是应该整个分区都乱了,有数据也没用,要用编程器重新写。

头像被屏蔽

老哥,请问可不可以用CH341A来搞?

BUKEYI  详情 回复 发表于 2022-5-2 08:35

头像被屏蔽

除了寄修别无他法?

没有 没有  详情 回复 发表于 2022-5-5 13:31

头像被屏蔽