QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的安卓电视盒子无法从N1上获得时间同步

我的安卓电视盒子无法从N1上获得时间同步,国内的电视APP都能连网,但油管APP就不行了。N1刷了70+O版,做傍路由的,主路由是竞斗云刷OpenWrt,安卓盒子是X96mini和X96max两台,选择N1的IP作为网关时(傍路由),都无法同步时间,但如果盒子静态地址网关选择竞斗云主路由的IP或者选择自动获取IP它就能同步时间了,但这样也无法用油管APP了,烦请大大指教一下如何解决。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我N1刷的是F大70+o的版本,有那位大神能帮我解决吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我记得是在n1上设置DNS劫持time.android.com到本地IP,设备已经不在我手上了,你试一下看行不行
网络 - DNS/DHCP - 自定义劫持域名

csd
你说的这个方法我试过了没用  详情 回复 发表于 2022-5-1 16:14
csd
本地IP是指那一个?  详情 回复 发表于 2022-5-1 16:09

外贸盒子或是在国外出售的盒子,你或是指定设备IP是全局或是有个小软件能改时间的,油管上搜下,一大把教程。

csd
肯定不是盒子的问题,因为盒子连接主路由就能同步时间  详情 回复 发表于 2022-5-1 16:30
csd
关键是我盒子连接主路由竞斗云刷的OpenWrt就没事啊,时间就同步了,连傍路由N1就是时间不能同步  详情 回复 发表于 2022-5-1 16:13
csd
网上的方法都试过了还是不行呀  详情 回复 发表于 2022-5-1 16:08

shoomylove 发表于 2022-5-1 15:18
外贸盒子或是在国外出售的盒子,你或是指定设备IP是全局或是有个小软件能改时间的,油管上搜下,一大把教程 ...

网上的方法都试过了还是不行呀

wangmin_xm 发表于 2022-5-1 15:07
我记得是在n1上设置DNS劫持time.android.com到本地IP,设备已经不在我手上了,你试一下看行不行
网络 - DN ...

这个方法好我也试过不行呀

本地IP就是N1的LAN口地址 N1要开启NTP服务 系统 - 系统 - 时间同步 - 作为NTP服务器提供服务 不好用只能考虑是别的原因了  详情 回复 发表于 2022-5-1 22:27

外贸盒子或是在国外出售的盒子,你或是指定设备IP是全局或是有个小软件能改时间的,油管上搜下,一大把教程 ...

关键是我盒子连接主路由竞斗云刷的OpenWrt就没事啊,时间就同步了,连傍路由N1就是时间不能同步

wangmin_xm 发表于 2022-5-1 15:07
网络 - DN ...

你说的这个方法我试过了没用

肯定不是盒子的问题,因为盒子连接主路由就能同步时间

OP 中 NTPS服务勾要打上。

csd
在那个菜单中呀  详情 回复 发表于 2022-5-1 22:34

csd 发表于 2022-5-1 16:09
这个方法好我也试过不行呀

本地IP就是N1的LAN口地址
N1要开启NTP服务
系统 - 系统 - 时间同步 - 作为NTP服务器提供服务
不好用只能考虑是别的原因了

csd
你说的方法我也试过不行,  详情 回复 发表于 2022-5-1 22:33

wangmin_xm 发表于 2022-5-1 22:27
本地IP就是N1的LAN口地址
N1要开启NTP服务
系统 - 系统 - 时间同步 - 作为NTP服务器提供服务

你说的方法我也试过不行,

iamyangyi 发表于 2022-5-1 20:04
OP 中 NTPS服务勾要打上。

在那个菜单中呀

系统下面 对时那  详情 回复 发表于 2022-5-2 01:14

csd 发表于 2022-5-1 22:34
在那个菜单中呀

系统下面 对时那

csd
试过了,也不行  详情 回复 发表于 2022-5-2 12:05

iamyangyi 发表于 2022-5-2 01:14
系统下面 对时那

试过了,也不行

N1的FTP服务开没,不是第一个,第二个自身服务器  详情 回复 发表于 2023-7-11 10:40
你要把电视盒子对时IP 指定到N1 的IP上  详情 回复 发表于 2022-5-2 19:23