恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影
查看: 408|回复: 6

请教一下华为的AX6路由器做AP使用支持mesh么?

[复制链接]
发表于 2022-5-1 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前的AX3好像必须有一个做路由器才能mesh. 如果用别的路由器,加上两个华为的AX3做AP就不能开启mesh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-1 14:18 | 显示全部楼层
两台华为路由才能MESH,一台不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-1 14:34 | 显示全部楼层
华为没用过,但荣耀pro2和荣耀路由器3可以组mesh,前提是组好mesh再设为ap 就可以mesh组网

点评

这也是必须有一个华为的东西做路由器,如果两个华为都做AP,接在软路由下面,就不行了吧  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-1 15:14 | 显示全部楼层
pangzhao 发表于 2022-5-1 14:34
华为没用过,但荣耀pro2和荣耀路由器3可以组mesh,前提是组好mesh再设为ap 就可以mesh组网

这也是必须有一个华为的东西做路由器,如果两个华为都做AP,接在软路由下面,就不行了吧

点评

就是说先用华为的组mesh,然后上面加个软路由 路由器设置ap模式就可以了吧 可以实现ap模式下mesh是吧?  详情 回复 发表于 2022-5-12 14:55
你没看明白吗?我就是软路由接两个荣耀路由器做mesh,前台是先提前正常模式组mesh成功后再设置ap就可以  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-1 15:16 | 显示全部楼层
kacha2000 发表于 2022-5-1 15:14
这也是必须有一个华为的东西做路由器,如果两个华为都做AP,接在软路由下面,就不行了吧

你没看明白吗?我就是软路由接两个荣耀路由器做mesh,前台是先提前正常模式组mesh成功后再设置ap就可以

点评

你说你还有个软路由我就明白了  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-1 15:54 | 显示全部楼层
pangzhao 发表于 2022-5-1 15:16
你没看明白吗?我就是软路由接两个荣耀路由器做mesh,前台是先提前正常模式组mesh成功后再设置ap就可以

你说你还有个软路由我就明白了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-12 14:55 | 显示全部楼层
kacha2000 发表于 2022-5-1 15:14
这也是必须有一个华为的东西做路由器,如果两个华为都做AP,接在软路由下面,就不行了吧

就是说先用华为的组mesh,然后上面加个软路由 路由器设置ap模式就可以了吧 可以实现ap模式下mesh是吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-5-18 14:39

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表