QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sujiaming

[虚拟机相关] N6005评测,本人第一次发帖,有不足的望海涵~

nvme硬盘和网卡靠这么近,有没有因为温度过高导致硬盘掉速,网卡断流?

没有,我改进过散热加了风扇  详情 回复 发表于 2022-5-5 17:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tys 发表于 2022-5-5 12:15
nvme硬盘和网卡靠这么近,有没有因为温度过高导致硬盘掉速,网卡断流?

没有,我改进过散热加了风扇
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K.Fire 发表于 2022-5-5 10:50
好是好,可是就是买不到

可以买n5105

可以改加装3.5英寸的硬盘嘛?虚拟的群晖功能上和正常的黑群晖一样么?

接口没问题,体积上估计装不进去吧  详情 回复 发表于 2022-5-6 11:11

很有意思,问下LZ你的minipcie转m2无线网卡是什么型号的?直通给哪个设备了?

买的AX210无线网卡,转接卡因为论坛规则无法分享购买链接,你可以直接tb购买,我直通给win10用的。  详情 回复 发表于 2022-5-6 10:07

cz0530 发表于 2022-5-5 23:52
可以改加装3.5英寸的硬盘嘛?虚拟的群晖功能上和正常的黑群晖一样么?

大小跟N5105一样,5105能装的硬盘,N6005也能,目前我装的是一块2.5英寸的机械硬盘

C.Azrael 发表于 2022-5-6 02:39
很有意思,问下LZ你的minipcie转m2无线网卡是什么型号的?直通给哪个设备了?

买的AX210无线网卡,转接卡因为论坛规则无法分享购买链接,你可以直接tb购买,我直通给win10用的。

谢谢,AX210好像openwrt没驱动啊,给win10用确实不错  详情 回复 发表于 2022-5-6 11:13

cz0530 发表于 2022-5-5 23:52

接口没问题,体积上估计装不进去吧

sujiaming 发表于 2022-5-6 10:07
买的AX210无线网卡,转接卡因为论坛规则无法分享购买链接,你可以直接tb购买,我直通给win10用的。

谢谢,AX210好像openwrt没驱动啊,给win10用确实不错

ax200 esxi可以直通吗 & OP有驱动吗。  详情 回复 发表于 2023-12-5 20:23
我的想法是等可以直通核显了,就把软路由当家庭多媒体播放机用,可以直接播放电影  详情 回复 发表于 2022-5-6 11:18

esxi能关机吗////❓

我用的PVE,ESXI没有用  详情 回复 发表于 2022-5-6 11:16

vialink 发表于 2022-5-6 11:14
esxi能关机吗////❓

我用的PVE,ESXI没有用

PVE可以正常关机  详情 回复 发表于 2022-5-6 14:17

C.Azrael 发表于 2022-5-6 11:13
谢谢,AX210好像openwrt没驱动啊,给win10用确实不错

我的想法是等可以直通核显了,就把软路由当家庭多媒体播放机用,可以直接播放电影

N5和N6的核显直通现在win10是不是不支持的,LibreELEC好像可以支持吧?  详情 回复 发表于 2022-5-6 13:10

sujiaming 发表于 2022-5-6 11:18
我的想法是等可以直通核显了,就把软路由当家庭多媒体播放机用,可以直接播放电影

N5和N6的核显直通现在win10是不是不支持的,LibreELEC好像可以支持吧?

暂时没办法直通  详情 回复 发表于 2022-5-6 13:50

C.Azrael 发表于 2022-5-6 13:10
N5和N6的核显直通现在win10是不是不支持的,LibreELEC好像可以支持吧?

暂时没办法直通

sujiaming 发表于 2022-5-6 11:16
我用的PVE,ESXI没有用

PVE可以正常关机