恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[k2p] 有什么办法可以格式化全EROM吗?

手上的K2P刷各种OpenWrt固件最后刷不进去sysupgrade了,只能一直用inramfs
经过各种排查,发现在老毛子固件是正常保存数据的,所以不是EROM爆炸了
后来我尝试在Bread中恢复出厂,非常不幸没有用

请问各位大佬这情况怎么办?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也有类似的问题。只能刷老毛子和官改的。然后再刷了高恪4点几的底包在升级到高恪5点几。然后发觉无线信号差,找eeprom刷了,好像现在就正常了。

解决问题了,刷了个新版Breed  详情 回复 发表于 2022-5-2 22:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zmFeng 发表于 2022-5-2 19:46
我的也有类似的问题。只能刷老毛子和官改的。然后再刷了高恪4点几的底包在升级到高恪5点几。然后发觉无线信 ...

解决问题了,刷了个新版Breed

我也这样 新版Breed怎么刷  详情 回复 发表于 2022-5-9 23:57
PhyllisJohnson 发表于 2022-5-2 22:48
解决问题了,刷了个新版Breed

我也这样 新版Breed怎么刷  哪个新版Breed好用