QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xpn***

[ax9000] 把ax9000换为红米ax6000,是不是疯了。已到手ax6000,最后出掉ax6000

ipv6防火墙可以关掉吗?

我上面接软路由,ax6000做有线中继,ax6000设置里没有ipv6和防火墙的任何选项哦  详情 回复 发表于 2022-5-7 10:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

miniliuke 发表于 2022-5-7 10:09
ipv6防火墙可以关掉吗?

我上面接软路由,ax6000做有线中继,ax6000设置里没有ipv6和防火墙的任何选项哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

100多块钱的AC2100基本能把300兆以下的宽带性能发挥满,200兆上AX9000属实没有必要,顶多游戏延迟也就降低个一两毫秒

用了几天红米ax6000后,发现在Wi-Fi读取nas的4k高码率高容量视频的时候,经常卡。ax9000的Wi-Fi对于高负载比红米ax6000稳定得多,ax6000已退货  详情 回复 发表于 2022-5-10 07:22

LCM-LS 发表于 2022-5-8 04:05
100多块钱的AC2100基本能把300兆以下的宽带性能发挥满,200兆上AX9000属实没有必要,顶多游戏延迟也就降低 ...

用了几天红米ax6000后,发现在Wi-Fi读取nas的4k高码率高容量视频的时候,经常卡。ax9000的Wi-Fi对于高负载比红米ax6000稳定得多,ax6000已退货

据说发科CPU有这个毛病,高吞吐的时候会卡,看来现在依然没有改善  详情 回复 发表于 2022-5-10 10:39

xpn282 发表于 2022-5-10 07:22
用了几天红米ax6000后,发现在Wi-Fi读取nas的4k高码率高容量视频的时候,经常卡。ax9000的Wi-Fi对于高负 ...

据说发科CPU有这个毛病,高吞吐的时候会卡,看来现在依然没有改善

对,我家里设备全是Wi-Fi连接(只有nas接网线),ax6000的Wi-Fi吞吐驾驭不了nas上的原盘电影。时快时慢。有时候打开一部电影一开始就索性卡个几分钟。。。出现这个情况的时候,测速内网看看,果然降速120m这样。。只  详情 回复 发表于 2022-5-10 12:32

火星漫步 发表于 2022-5-10 10:39
据说发科CPU有这个毛病,高吞吐的时候会卡,看来现在依然没有改善

对,我家里设备全是Wi-Fi连接(只有nas接网线),ax6000的Wi-Fi吞吐驾驭不了nas上的原盘电影。时快时慢。有时候打开一部电影一开始就索性卡个几分钟。。。出现这个情况的时候,测速内网看看,果然降速120m这样。。只有重启红米ax6000才恢复速度。

ax9000没有这种现象

纠结了半天?

千兆口内网测速能有120m已经是极限了吧?这是在说什么谜语呢