QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] ac2100总是掉线怎么办

rt,h大和hiboy的固件都试了几个版本,刷了之后用着没多久就会经常掉线,重启也没什么用;之后换了版内的整合版,稳了一阵子现在也开始掉线了,没有能长时间稳定使用的是因为啥呀。
路由器的内存是晶豪的,没找到坏块,应该。
(一开始是在宿舍用的,买来就试了下官方固件2.4g不太行,就试了老毛子和openwrt,老毛子能跑满就没换别的了;带回家后试着换下家里的腾达ac9,发现信号远不如ac9,但是光猫离我屋子远,关上门信号就萎了,房内也没有能走线的地方,就将ac2100放中间用来无线中继,之后才遇到经常掉线的问题,每次掉线频发的时候我都换个版本的固件刷,用一阵子就会再次频繁掉线,dnf打着团突然就黑屏或者有了三个卡比队友,就会没牌,很痛苦。最近一次刷的是小米版块前面的老毛子整合版,前面半个月很稳,之后就一两天遇到一次掉线,现在一天遇到几次,每次在家挂着dnf,手机突然亮了一下发个QQ已在pc登陆的通知,我就知道又掉线了)
论坛老哥们有没有比较稳的固件,或者官方最新固件怎么样,主要是希望稳一些不要再掉线了,总是刷机很麻烦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用小米路由器就要有这方面的考虑...

可是我看版内ac2100的老哥们都没有说过有掉线问题的,不知道是默认会掉线还是只有我的掉线  详情 回复 发表于 2022-5-2 18:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

768 发表于 2022-5-2 18:34
用小米路由器就要有这方面的考虑...

可是我看版内ac2100的老哥们都没有说过有掉线问题的,不知道是默认会掉线还是只有我的掉线

他们只是不愿意承认罢了...  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:27

固件问题,还是原版的稳定

正解,用的原版,很好  详情 回复 发表于 2022-5-4 09:30

AlieVan 发表于 2022-5-2 18:43
可是我看版内ac2100的老哥们都没有说过有掉线问题的,不知道是默认会掉线还是只有我的掉线

他们只是不愿意承认罢了...

我op系统,系统日志镉两三天显示重新连接,但是我游戏DOTA2,梦幻没感觉  详情 回复 发表于 2022-5-4 09:08

768 发表于 2022-5-3 22:27
他们只是不愿意承认罢了...

我op系统,系统日志镉两三天显示重新连接,但是我游戏DOTA2,梦幻没感觉

k310 发表于 2022-5-2 18:50
固件问题,还是原版的稳定

正解,用的原版,很好

https://github.com/chenxudong2020/Padavan-build/actions?query=workflow%3A%22Padavan+CI+RM2100%220

上面的固件很稳,用了俩月没重启,无断流,无线速率950Mbps,可以看下我的帖子

多试几个版本,另外检查下内存占用,AC2100只有128M内存,注意安装的插件不能太多,不然内存要爆