QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3三星内存版本,官改怎么样刷G大

本人现在用K3好像是三星内存那版(A1),用的是官改系统。 想刷G大的梅林,看了G大下面的刷机指南,还是不知道怎么办, 现在官改要怎么刷官root呢?高手帮忙分析一下。

七、刷机指南

1、刷机方法

●  提醒:刷机前请自行备份CFE,备份方法请活用论坛搜索。

●  WEB直刷法

可从tb梅林、官ROOT131“固件升级”页面直接刷入,但推荐刷回官ROOT131再刷入本固件,因官ROOT131自带MCU2.1.116的固件更新。

刷前恢复一下出厂,启动后会检测CFE版本,不是“1.0.37_mesh”会更新为本人编译的CFE,刷入后会重启三次,首次启动较久(4分半左右),请耐心等候。刷后恢复一下出厂。

●  CFE命令行刷入法(以下192.168.X.X替换为你的路由器IP地址)

(1)设置本地连接IP地址192.168.X.2,子网掩码默认,网关192.168.X.1,电脑与路由器LAN任意接口网线连接。

(2)打开一个cmd命令行窗口,输入ping 192.168.X.1 -t

(3)切断路由器电源,捅住菊花,插上电源,等待三秒钟后松开菊花。此时cmd窗口会有返回,TTL=100。

(4)浏览器界面输入192.168.X.1,点击清除NVRAM。

(5)打开tftp软件,将刷机包放入tftp目录中,打开tftp,选择好电脑的ip 192.168.X.2。

(6)在浏览器地址栏输入命令“http://192.168.2.1/do.htm?cmd=fl ... cfe.trx+nflash0.trx”,直接复制粘贴回车即可。

(7)此时可以看到tftp出现上传的进度条,此时一定要关闭浏览器,否则刷机完成之后浏览器自动刷新,又会执行刚才的命令。

(8)进度条跑完后,观察cmd窗口,会出现连接超时,等待几十秒后,回执为TTL=100的输出又会出现,此时刷机已经结束,重新插拔电源。

2、相关信息

●  编译的梅林CFE会从原来的CFE中拷贝MAC信息自动修改,不必手工修改。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还有一个问题,以前说三星内存,刷梅林,要坏块还是咋滴,现在应该不会吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有一个问题,以前说三星内存,刷梅林,要坏块还是咋滴,现在应该不会吧

https://tbvv.net/ 先刷root

去翻翻我的帖子,各种互刷建议,能帮到你

翻不了,隐私设置。。 我现在是 K3 A2版本 官改v1.8 v99.6.11.58  详情 回复 发表于 2022-5-5 14:05

首先备份cfe后,如果是官改2.1可以直接web页面升级,过几分钟就好。升级完毕记得重启一下

目前的版本记错了, 我现在是 K3 A2版本 官改v1.8 v99.6.11.58。 听说是A2是三星内存,刷梅林会有坏块,现在还是这样子的吗

hsmw1001 发表于 2022-5-2 22:52
去翻翻我的帖子,各种互刷建议,能帮到你

翻不了,隐私设置。。 我现在是 K3 A2版本 官改v1.8 v99.6.11.58