恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[Redmi AX6] AX6刷OpenWRT一些问题求解答

最近将AX6刷了双系统OpenWRT之后请教两个问题

1.为什么我设置频宽160HZ  信道36之后会搜不到5g wifi
2.还有我看介绍设置160HZ之后就变成2*2,是不是意味着5g频段只有两根天线起作用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一你刷的什么固件,可能不支持160,第二,启用160之后是mu mino 4.4变成2.2,和天线没有任何关系,你不开mu mimo 就没有任何影响,那玩意我感觉带机量不大的话开了也没用

应该是固件问题,谢谢解答  详情 回复 发表于 2022-5-3 13:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
leslieowo 发表于 2022-5-3 12:34
第一你刷的什么固件,可能不支持160,第二,启用160之后是mu mino 4.4变成2.2,和天线没有任何关系,你不开 ...

应该是固件问题,谢谢解答