QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] N5105 求大佬解惑

简单描述一下:我家电信   下行  500     上行 50 带宽.   D525更换N5105 单线多拨不叠加网速 求解  求解
       我家现在用的D525 aikuai 3.6.0 的系统。单线双播一切正常,江苏这边支持电信4拨,可以叠加上行带宽 一般下行在700mbps左右,上行124-140 mbps. 如图:

最近看了一些博主介绍的N5105 2.5G 4口  。入手了一台8+128 配置的
     到手遇到了问题想咨询大佬 在ESXI 7.0 虚拟安装爱快3.6.0( 都尝试过 3.6.1 3.6.2 3.6.3)  设置单线4拨  多线负载 1:1:1:1 新建连接  联网   测速 网速一点没有叠加   在爱快里的测速 adsl1 adsl2 adsl3 adsl4 都能跑满 如图:

刚开始以为是在ESXI 下虚拟启动爱快 问题不能叠加网速,后来直接刷成物理机 aikuai 3.6.3 启动还是一样 4拨成功  不能叠加网速    同样的原来的软路由D525 叠加就没问题 换成N5105 就不行  n5105配置比D525好多了  反而不能叠加了 有没有大佬遇到这样的问题 是如何解决的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
江苏电信比较大方呀,
一是你说可以四拨,广东电信双拨都不行,又贵。
二是500兆有700mbps,广东电信的500兆只加百分二十带宽,即是500x0.2=100  500+100=600mbps
即使你不四拨,也比我整整高一百mbps
纯帮顶贴了,我也不知道为什么换了个路由就不能多播了,关注一下

700 是多拨叠加之后的网速 一般不多拨 也就是在556 左右  详情 回复 发表于 2022-5-4 12:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的n5105,单刷openwrt做物理机的时候可以多拨叠加,后来esxi里装入openwrt以后也不能多拨叠加,我把lan口强制dhcp好像可以了,具体是不是这个原因我也不知道,你可以都试一下...

我的n5105,单刷openwrt做物理机的时候可以多拨叠加,后来esxi里装入openwrt以后也不能多拨叠加,我把lan口强制dhcp好像可以了,具体是不是这个原因我也不知道,你可以都试一下...

江苏哪的啊,我们江苏电信不都一直端口限速吗?几拨都一样,不叠加

江苏徐州 可以叠加上行的 https://www.right.com.cn/forum/thread-8228041-1-1.html 这是我发的求助帖  详情 回复 发表于 2022-5-4 12:46

xgeg 发表于 2022-5-4 08:14
江苏哪的啊,我们江苏电信不都一直端口限速吗?几拨都一样,不叠加

江苏徐州 可以叠加上行的

SHeepHaHa 发表于 2022-5-4 06:59
江苏电信比较大方呀,
一是你说可以四拨,广东电信双拨都不行,又贵。
二是500兆有700mbps,广东电信的50 ...

700 是多拨叠加之后的网速 一般不多拨 也就是在556 左右

顶一下 有人和我一样吗

esxi交换机 安全 混杂模式开了吗