QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: leo357449107

[集客非官方]中移动rax3000q集客非官方固件

火... [复制链接]
depple 发表于 2022-6-2 11:42
移动RAX3000Z路由器能用这个固件吗?或者期待能有

我也看到了 有这个型号的机器在卖 但是没有看到 acwifi 的拆机 所以没有贸然下单
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

securecrt2022 发表于 2022-6-2 11:42
新版硬件的固件 不带 superadmin账号 但是 用 shell 注入的办法可以 获得ssh root权限 然后就不影响刷机 ...

我手上有带superadmin的新版硬件机器

这种机器的正确使用方式就是当AP的.这性价比着实有点高. 我已经又买了三台用来替换之前的 K2T 了.  详情 回复 发表于 2022-6-2 23:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ceshi001 发表于 2022-6-2 21:13
我手上有带superadmin的新版硬件机器

这种机器的正确使用方式就是当AP的.这性价比着实有点高. 我已经又买了三台用来替换之前的 K2T 了.

哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎嘎

securecrt2022 发表于 2022-6-2 10:43
谢谢大佬 帮忙把我的mac编译了一个固件. 目前一切正常

刷了集客以后,关键是信号太弱,改信号强度无效,我的信号强度是24和25,都感觉很弱,你是两个20,应该更弱。

闪存跟无线功放是什么型号  详情 回复 发表于 2022-6-15 14:07
我每个房间一个 ap 信号弱一点 无所谓的 哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:07

sheep9 发表于 2022-6-3 17:46
刷了集客以后,关键是信号太弱,改信号强度无效,我的信号强度是24和25,都感觉很弱,你是两个20,应该更 ...

我每个房间一个 ap 信号弱一点 无所谓的 哈哈哈

能不能通过读取这个文件 获得 mac 地址 ?

/sys/devices/platform/soc/39c00000.dp1/net/eth0/address

来学习下

我又买了三台 直接刷的 之前的那个 固件, 我发现 MAC 地址自动都是正确的. 好像不需要改mac了 ?

我现在不知道 会不会有什么不好的影响如果可以,请大佬再帮忙打包这三个. 或者提供一下  打包的方法,我可以自己试着搞一下 , 中间刷死了一台, 通过Uboot TTL 刷机 又救活了.

7c 6a 60 33 a5 02
7c 6a 60 33 a5 d7
7c 6a 60 33 a4 78

大佬 求指点怎么ttl。。  详情 回复 发表于 2022-8-18 00:22

辛苦了,学习中

securecrt2022 发表于 2022-6-5 19:24
我又买了三台 直接刷的 之前的那个 固件, 我发现 MAC 地址自动都是正确的. 好像不需要改mac了 ?

我现在 ...

日常用的怎么样,信号、5g能跑满500m吗

iphone 13promax 可以跑到 800M 台式机 ax201 网卡 可以跑满我的1000M 宽带  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:32

谢谢楼主分享

wisdomm 发表于 2022-6-6 02:40
日常用的怎么样,信号、5g能跑满500m吗

iphone  13promax 可以跑到 800M
台式机 ax201 网卡 可以跑满我的1000M 宽带

学习下。。。。。

securecrt2022 发表于 2022-6-6 10:32
iphone  13promax 可以跑到 800M
台式机 ax201 网卡 可以跑满我的1000M 宽带

是刷集客 测试的吗

是的 集客的固件, 功率20mw的情况.  详情 回复 发表于 2022-6-6 13:36