QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(2023.2.18更新,首发6.1.12版本)ipv6,网页秒开,小猫咪、精简版旁路由x86固件

火... [复制链接]

2023-2-18更新
1.基于lean大雕最新源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至6.1.12,固件版本更新至R23.2.14
2.增加了全新首页展示,整体更美观
3.增加了网络配置向导,旁路由配置更方便
4.集成了iStore,安装插件服务更便捷
5.因网友要求,增加了mosdns,搭配openclash使dns分流更快速6.“师夷长技以制夷”去掉了“师夷长技以制夷”,新增了分流效果更好的“师夷长技以制夷”2;“师夷长技以制夷”R Plus+更新到了最新版本
7.为保障更多可能性,系统中增加了挂载点和磁盘管理

https://7zht.com/index.php/zibianyi-openwert-pangluyou.html

2022-10-22更新

因多户网友要求,特编译出ipv6版本,并上传至个人网盘,下载速度非常🆗,与ipv4版本自由选择下载

2022-10-18重大更新

历经半年时间,多次测试,目前感觉是最流畅旁路由固件,自己使用中能够达到”网页秒开”

1.基于lean大雕最新源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至6.02,固件版本更新至R22.10.10

1.对DNS优化进行了长时间测试,目前采用“双AdGuardHome ”模式,去掉了smartdns

2.因为要运行“双AdGuardHome“,所以加入了Docker

3.因为加入了Docker ,为了让旁路由更具可玩性,确保Docker稳定运行,扩大了overla空间,固件大小扩大到2.45G

4.继续保留了广告屏蔽大师plus+,做为AdGuardHome去广告补充

5.science软件主打小猫咪,同时保留打倒美帝,以备不时之需

小猫咪是目前使用感觉速度最快的science软件,尤其搭配“双AdGuardHome“,不论pc端还是手机端真正达到了网页秒开

6.优化了远程管理,去掉ZeroTier内网穿透(太慢),改为Nps 内网穿透

2022-05-15更新
1.基于lean大雕5月14日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.39,固件版本更新至R22.5.5
2.感觉没有多大优化,所以去掉了打倒美帝2
3.各插件同步更新至最新版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1
要钱一开始就说啊!1元都无所谓,大家也愿意买单。帖子设置回复浏览没关系,地址外链到自己的网站也没关系,看到最后要微信支付1元也没关系。   发表于 2022-10-25 22:04

评分

realcoofox -1 几个菜啊,喝成这样~~~
birdyi + 1 很好的固件,希望加入主机按电源直接关机功.
百合 + 1 希望增加EFI启用的。还用科学的GWF列表模式.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试一试,支持。

感谢大佬,爱快虚拟op试下

看看咯

passwall和2有啥区别

楼主大神,京东签到还能用吗?

正需要 旁路由

我看看一下

就是不知道下载是不是又要读盘。。。

opkg install wireguard wireguard-tools \    kmod-wireguard \    luci \    luci-app-wireguard \    luci-proto-wireguard \     luci-i18n-wireguard-zh-cn \    luci-i18n-base-zh-cn

看错了不是,  详情 回复 发表于 2022-5-4 14:55

2022.05.01编译,5.15.36)

* 软件包里面的
wireguard
貌似没有一个能安装的
opkg_install_cmd: Cannot install package wg-installer-server-hotplug-babeld.

下了几个版本都有点问题  希望你这个好用,感谢~

我也是这样  详情 回复 发表于 2022-5-10 07:32