QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzz2718

我要揭露一个无线宝的大真相,大幂幂

楼主这结论也太主观太随意了:
1、你自己都说一致了,一致还有啥问题?
2、限速就能让jdc跑上限速度?那不限速的带宽是不是就一定能跑满上行?我和你带宽上行一样,电信公网,下挂3台,从来没有跑满过算啥?
3、app中那不叫测速,是jdc主动采样,原理上就是大约值,不存在修复问题;
4、那些监工之类的数值来自何处?你如何确信那个数值的“准确”?我认为95峰只是个大约原理,详细算法基本上还要包含更多因素。这种简单对比没啥意义。

虽然我也烦某些人的人品,可是楼主也太扯淡了。。。

莫洗白,请你立马消失,不看内容你有什么资格来评论?  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:11
不看标题和内容档,无权评论,肆意喷的董哥  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:09
确实如此,主观性太强  详情 回复 发表于 2022-5-5 20:25

评分

coolming + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
b2522 + 1 老哥说的对!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yifeimfd 发表于 2022-5-5 20:18
2、限速就能让jdc跑上限速度?那 ...

确实如此,主观性太强

董哥您好,您可以停止发表言论了  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huangc205 发表于 2022-5-5 16:21
30m你还想跑多少?

不看标题和内容党,无权评论

评分

coolming -1 几个菜啊,喝成这样~~~

haha_9 发表于 2022-5-5 16:45
你这个问题  一早就是这样了。。。
基本上  你减1就对了    就是你无线宝路由器纪录的上传数据。。。比喻 ...

老铁扎心了

terryxie78 发表于 2022-5-5 16:52
这么玄幻的给分,怎么还这么多大佬在玩?

上车赶的不是时候,就250左右跑了1个月,然后直接降到150了,已经上车,下不了,只能求回本

dsxmg1990 发表于 2022-5-5 19:28
回本就行了,回完本立即下车,我就图个路由

佛系大佬

不看标题和内容档,无权评论,肆意喷的董哥

回复中的1、2、3、4不是针对你内容逐条分析的? 难道不是你不看回复内容吗?  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:11

评分

coolming -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.

zyy3097 发表于 2022-5-5 20:25
确实如此,主观性太强

董哥您好,您可以停止发表言论了

呵呵,好比是市政道路上有“红绿灯”和测速摄像头这种“幂幂”,不要也罢,UC震惊部早就被遣散了  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:26

hzz2718 发表于 2022-5-6 09:09
不看标题和内容档,无权评论,肆意喷的董哥

回复中的1、2、3、4不是针对你内容逐条分析的?

难道不是你不看回复内容吗?

你高兴就好  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:14

莫洗白,请你立马消失,不看内容你有什么资格来评论?

洗白?又来主观臆断了。 你到openwrt版块看看,有我打包的jdc1代21.02固件,拜托有点脑子好不?  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:13

hzz2718 发表于 2022-5-6 09:11
莫洗白,请你立马消失,不看内容你有什么资格来评论?

洗白?又来主观臆断了。

你到openwrt版块看看,有我打包的jdc1代21.02固件,拜托有点脑子好不?

yifeimfd 发表于 2022-5-6 09:11
回复中的1、2、3、4不是针对你内容逐条分析的?

难道不是你不看回复内容吗?

你高兴就好

我只是实话实说,何必阴阳怪气?  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:15

我只是实话实说,何必阴阳怪气?

你发现“大幂幂”,我只是针对你的“大幂幂”提出质疑,你上来就喷,拜托拿点有技术含量的东西来说好不好?

hzz2718 发表于 2022-5-6 09:09
董哥您好,您可以停止发表言论了

呵呵,好比是市政道路上有“红绿灯”和测速摄像头这种“幂幂”,不要也罢,UC震惊部早就被遣散了

楼主技术探讨水准太差,容不得任何质疑,可笑。  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:33