QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzz2718

我要揭露一个无线宝的大真相,大幂幂

zyy3097 发表于 2022-5-6 09:26
呵呵,好比是市政道路上有“红绿灯”和测速摄像头这种“幂幂”,不要也罢,UC震惊部早就被遣散了

楼主技术探讨水准太差,容不得任何质疑,可笑。

层主,不要和楼主这类人过多说话,一切不符合他的意愿的人,通通**。 层主,你的一代openwrt 有空多更新哦,能写一个从0开始刷机的教程就最好了,一代64加速版的收益越来越差了,离刷机真的很近了,更别说等一代不  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:45
是的,拿着瞬间流量采样作为测速结果、拿着云监工95%预估值作为最终结果,我确实想不到还有这种秘密。 正常来说最终奖励和上传量有关,但是实际存在较大偏差,这也是大家骂夹克的原因,但按几个点瞬间流量作为奖励  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yifeimfd 发表于 2022-5-6 09:33

是的,拿着瞬间流量采样作为测速结果、拿着云监工95%预估值作为最终结果,我确实想不到还有这种秘密。
正常来说最终奖励和上传量有关,但是实际存在较大偏差,这也是大家骂夹克的原因,但按几个点瞬间流量作为奖励的依据的更是无稽之谈。
总体来说,这个板块大量充斥着此类帖子,毫无技术可言,甚至部分可归为臆想一类。

我一直在强调的观点是,明明跑的是40的上行,后台非要给统计砍到30,你的话语从一开始就驴唇不对马嘴,懒得搭理你  详情 回复 发表于 2022-5-6 15:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yifeimfd 发表于 2022-5-6 09:33

层主,不要和楼主这类人过多说话,一切不符合他的意愿的人,通通**。
层主,你的一代openwrt 有空多更新哦,能写一个从0开始刷机的教程就最好了,一代64加速版的收益越来越差了,离刷机真的很近了,更别说等一代不能跑D插后,只能在A插这个死胡同里面等死了。
楼主是想通过上传速度的问题,证明JACK黑心。
95峰流量,这里本来就是CDN运营商暗箱操作的地方,给自己留利润。
机型系数随时改动,方便各种推广新旧机型,这个自留地,楼主就没注意到。
网络带宽运营商系数,这个说电信的系数最高,移动的最低,这个数值具体是多少?一直不变?操作的地方多了。
JDC等CDN的日常运营系数,这个是摆在明面的,从所有人身上的抽水。
楼主,你才关注一个地方,你忽略了很多其他地方啊
最后,JDC客服都会说的一句话:不是你的带宽上行有多少,是上级CDN,最上级爱奇艺需要的你的流量的多少才是决定收益的最关键部分。

舔狗一无所有,喜欢就好  详情 回复 发表于 2022-5-6 15:09
另外,刷机问题受太多种因素影响,要写完整恐怕是长篇大论,并且效果不好。因为会的人不需要,不会的人看不懂。  详情 回复 发表于 2022-5-6 10:02
等22.03稳定版出来再重新打包,不想折腾rc版。  详情 回复 发表于 2022-5-6 10:00

之前二代30上行上个200分轻轻松松,现在150都难

看看我的1代128,。总体还过得去,不稳定是因为我刷机软路由或JDC死机,之前还及时弄弄,现在懒得管了,佛系心态了,为了这1块2快折腾,显而易见是为了这点“芝麻”丢了西瓜  详情 回复 发表于 2022-5-6 09:53

yangdd121 发表于 2022-5-6 09:48
之前二代30上行上个200分轻轻松松,现在150都难

看看我的1代128,。总体还过得去,不稳定是因为我刷机软路由或JDC死机,之前还及时弄弄,现在懒得管了,佛系心态了,为了这1块2快折腾,显而易见是为了这点“芝麻”丢了西瓜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fever3344 发表于 2022-5-6 09:45
层主,不要和楼主这类人过多说话,一切不符合他的意愿的人,通通**。
层主,你的一代openwrt 有空多更新 ...

等22.03稳定版出来再重新打包,不想折腾rc版。

另外,刷机问题受太多种因素影响,要写完整恐怕是长篇大论,并且效果不好。因为会的人不需要,不会的人看不懂。

JDC的 一代机器才敢进入刷机大军,还是需要你们这些做固件的人,写一个从0起步的刷机教程的,不然,各种机型的一些细微差别,用旧的思维刷机,很容易变砖。  详情 回复 发表于 2022-5-6 10:21

yifeimfd 发表于 2022-5-6 10:02
另外,刷机问题受太多种因素影响,要写完整恐怕是长篇大论,并且效果不好。因为会的人不需要,不会的人看 ...

JDC的 一代机器才刚刚进入刷机大军,还是需要你们这些做固件的人,写一个从0起步的刷机教程的,不然,各种机型的一些细微差别,用旧的思维刷机,很容易变砖。
在这个JDC刚刚开始的刷机潮流前,需要引导的

我打包jdc1的op固件只是因为其他人提供的各种固件都不适合我,所以自己研究如何弄出来个适合自己的固件。 先是学习编译,最终对编译的固件不满意,又转头学习打包,之后弄出来自己觉得适合的固件。 既然弄出来了  详情 回复 发表于 2022-5-6 10:47

后排预祝京东云早日倒闭

fever3344 发表于 2022-5-6 10:21
JDC的 一代机器才刚刚进入刷机大军,还是需要你们这些做固件的人,写一个从0起步的刷机教程的,不然,各 ...

我打包jdc1的op固件只是因为其他人提供的各种固件都不适合我,所以自己研究如何弄出来个适合自己的固件。
先是学习编译,最终对编译的固件不满意,又转头学习打包,之后弄出来自己觉得适合的固件。

既然弄出来了,也就顺手分享了。
没有做过其他固件。

早就这样了!快见底了!

加油,最好喷到都不用。

zyy3097 发表于 2022-5-6 09:44
是的,拿着瞬间流量采样作为测速结果、拿着云监工95%预估值作为最终结果,我确实想不到还有这种秘密。
...

我一直在强调的观点是,明明跑的是40的上行,后台非要给统计砍到30,你的话语从一开始就驴唇不对马嘴,懒得搭理你

你自己的宽带是30M上行,自行测速可以跑到40M,但能不能跑满另外一说,大部分都不能跑满。 你起了个震惊体的题目,结果就这?  详情 回复 发表于 2022-5-6 15:38

舔狗一无所有,喜欢就好

hzz2718 发表于 2022-5-6 15:07
我一直在强调的观点是,明明跑的是40的上行,后台非要给统计砍到30,你的话语从一开始就驴唇不对马嘴, ...

你自己的宽带是30M上行,自行测速可以跑到40M,但能不能跑满另外一说,大部分都不能跑满。
你起了个震惊体的题目,结果就这?

因为题目不爽就要搞我?  详情 回复 发表于 2022-5-10 17:30