恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

北京联通公网IP宽带两台雅典娜近期收益情况分享

4月初入手了两台雅典娜,一台从京东官方买的,一台闲鱼收的。跑了一个月了,收益情况跟大家分享一下。
网络环境:北京联通公网动态IP宽带,带宽300M,上行30M。支持多拨。光猫桥接,从光猫两个网口分别接一根网线,双拨。上个月买了100M上行的权益包,30元/月,今天到期。
设备一:雅典娜拨号,极限积分模式,4月26切换的内外双插模式,外置了三星883DCT企业级固态,容量960G,目前缓存了488G。目前每天积分300-500之间浮动。下边还下挂了一台一代128G尊享版。每天积分大概100-200之间
设备二:雅典娜拨号,积分优先模式,内置双插,也用作日常家用wifi。每天积分就少很多,大概100-200之间。

总结:
1.这样折合我这条宽带每天能赚个六七八块钱的样子,就这样感觉还可以。不过计划以后每个月都会买100M的上行叠加,要扣掉30元/月的成本
2.内外双插还是比内置双插积分高一些,特别是缓存上来之后。
3.目前北京联通有一个免费领两个月1000M下行的活动,不过不能和付费买的100M上行的活动叠加。这段时间跑一跑看看数据怎么样。
4京东薅不薅羊毛的咱也不知道,反正路由器能回本,之后赚个电费宽带费,也就够了。这玩应又不能实现财富自由……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不查? 我这联通早警告了上传数据量报警  已经拔了  400块300M的网 妥协了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
北京联通怎么改桥接?联通的中兴F477光猫。

打联通客服,远程就可以改。  详情 回复 发表于 2022-5-6 14:57
论坛上有帖子说 联通在查这些不知道是哪个地方 已经警告两次了 还写了保证书 说是在查到就断网了  光猫桥接模式自己设置不了 现在的光猫自己没法设置 除非破解

不知道,我联通宽带跑一年多了,也没见查过  详情 回复 发表于 2022-5-6 14:58
北方联通还是好很多.  南方联通 用户少.  调度就少.   基本上都是 100来分. 有时候 100都不到
wz_prince 发表于 2022-5-6 11:57
北京联通怎么改桥接?联通的中兴F477光猫。

打联通客服,远程就可以改。
wife8023 发表于 2022-5-6 13:57
论坛上有帖子说 联通在查这些不知道是哪个地方 已经警告两次了 还写了保证书 说是在查到就断网了  光猫桥接 ...

不知道,我联通宽带跑一年多了,也没见查过
这个加速包不错啊
你这两台差距有点大啊

可能是内外双插+极限积分的优势吧  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:46
我这儿联通就没有加速包,湖南联通

分地区的,我老家河南联通宽带,也没有提速包服务。  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:46
你这设备二得分跟我鲁班差不多啊

嗯,我准备过几天也开个极限积分模式试试  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:45
北京联通免费2个月千兆在哪里

打开中国联通APP,依次点击服务,办理,宽带智能提速,里边有一个下行千兆提速体验包(60天),0元购买  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:44
syee 发表于 2022-5-6 19:51
北京联通免费2个月千兆在哪里

打开中国联通APP,依次点击服务,办理,宽带智能提速,里边有一个下行千兆提速体验包(60天),0元购买
hsmw1001 发表于 2022-5-6 15:55
你这设备二得分跟我鲁班差不多啊

嗯,我准备过几天也开个极限积分模式试试
从此从良 发表于 2022-5-6 15:38
我这儿联通就没有加速包,湖南联通

分地区的,我老家河南联通宽带,也没有提速包服务。