QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

F650 V3.0光猫 不需要断网 不需要拆机 只需要一个U盘 解锁成功!删TR069成功

已经解锁成功 不需要捅reset 不需要断网  参考bilibili作者的教程

不拆机破解电信光猫的超级密码(适用于中兴ZXHN F650) - 哔哩哔哩 (bilibili.com)

需要补充的是删除TR069以及ITMS方法 以及开启Telnet 给大伙一个大致的思路 我就不特别详细的讲解了

根据作者导出并解密Config文件 找到密码以后 我们还可以在解密config里找到db_user_cfg.xml  以及telnet的配置
(注意!这一步不要出错!否则无法使用)

具体config的修改方法论坛里一大把  记得在解密的config里关闭TR069 以及ITMS  打开Telnet 修改Telnet密码等等你想要做的事情!

敲重点: 修改完解密的config后需要再用Ztecfg.exe打包回去!并应用我们修改好的配置! 打包命令
  1. ztecfg -e AESCBC -i 修改好的Config名称 -o ctce8_ZXHN_F650(GPON_ONU).cfg
复制代码
会出现以下提示
这样打包好的文件就生成了 (注意!这一步不要出错!否则无法使用)
进光猫普通管理界面或者在电脑上操作都可以 在U盘根目录创建一个文件夹
  1. e8_Config_Backup
复制代码

然后将打包好的文件放到这个文件夹
光猫插入U盘
进入超管界面

管理-设备管理
勾选快速恢复
重启

教程不是很详细,但是懂得应该都懂了 哈哈哈!!
反正我是成了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道为啥字数限制  贴的图都贴不上去 我补点图给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐等补图上来

不错 支持分享

这个我试过 没接光纤试的 配置文件根本弄不出来0.0

仔细看几遍,逐步去试试!

大佬 我这个样子 转换过来还是密文  还有方法么   我只要看宽带账号和密码  超级密码我知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册