恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

U8300C/W, U9300C/W 4G模块在OpenWrt上的联网程序

刚刚提交的代码,有需要的可以clone下来编译
https://github.com/ndevel/ls_ndis_dial

默认使用ttyUSB1来发送指令连接4G网络,加入OpenWrt package目录下选中编译,运行工具后,创建一个口 dhcp获取IP就可以上网了
  1. root@OpenWrt:~# /bin/ls_ndis_dial
复制代码

转换为shell脚本演示过程如下:
  1. root@OpenWrt:~# echo -e 'at$qcrmcall=1,1\r\n' >/dev/ttyUSB1  | cat /dev/ttyUSB1

2. $QCRMCALL: 1, V4

3. OK
复制代码
因为用脚本不方便判断模块是否连接成功,所以写了个小工具,下图LS_NDIS接口这个就是以这种方式搞出来的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,刚好手上有一块支持sim卡的x86板子,后悔没有买第一代电信星卡。

LTE模块驱动需要自己集成  详情 回复 发表于 2022-5-13 16:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顺便问下有没有最新的广东电信停机卡混淆host

没有 不搞这种  详情 回复 发表于 2022-5-13 16:19
赞一下楼主
矮星V 发表于 2022-5-7 09:45
顺便问下有没有最新的广东电信停机卡混淆host

没有  不搞这种
矮星V 发表于 2022-5-7 09:40
感谢分享,刚好手上有一块支持sim卡的x86板子,后悔没有买第一代电信星卡。

LTE模块驱动需要自己集成