QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

惠普t430 4+32 千兆网口

惠普迷你主机n4000 4+32 惠普迷你主机n4000处理器 4g+32g

带minipcie插槽
带3个usb3.1  typec  hdmi2.0  DP
千兆网口  支持 vt-d  vt-x  aes  
支持来电自启

单臂路由系统下待机功耗实测不到2W 一年电费7元不到

机身上盖和底部 全金属 整机被动散热

三围尺寸W135 x D135 x H32 mm,重410克,非常便于携带,仅占用很小的桌面空间。

顶部有大量透气格栅,外观很像一台电视盒,支持平卧摆放,也可VESA挂壁安装在显示器后。

配置方面,搭载英特尔赛扬N4000处理器(睿频2.6GHz),4g+32.CPU集成UHD 600核显.扩展丰富,包括USB Type-C,3个USB 3.1 Type-A千兆LAN,3.5 mm迷你插孔,DisplayPort 1.2和HDMI。

这款产品支持USB TYPE-C一线方案,是目前市场中第一款支持TYPE-C一线方案的产品,无需额外供电和数据传输,大大简化桌面繁杂走线问题。

单主机无电源

售出无质量问题 不退!不退!不退!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fregTtd?tk=MfOC2Q5ANAw「我在闲鱼发布了【惠普迷你主机n4000 4+32 惠普迷你主机n4000处理】」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

性能稳定么

“师夷长技以制夷”网速能上多少?

带minipcie插槽,目测不是minipcie,是m2接口。

这主机的电源插头是标准的吗?

ww8862 发表于 2022-5-9 16:44
这主机的电源插头是标准的吗?

dc 4.5*3.0或者typec电源都可以