QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本人新手,请教下各位大佬,狗东云刷机开启mu-mimo速率就只有400Mbps正常么?

设备狗东的64G坐享其成,看了网上的设备介绍是1733Mbps的,开启mu-mimo应该是剩866Mbps的么,现在各位大佬做的op跟padavan都是开启mu-mimo就剩400Mbps,本人小白一枚,直接是编程器拆机刷的,想试试看kvr、跟mesh组网,eeprom用的论坛大佬提取的,照着另一个帖子改的mac,信号感觉过得去 ,就是下载东西、测速就太慢了,ping值挺不稳的有时候20以内,有时候5-60,同宽带位置原厂能跑6-700兆的速度ping一般10以内,刷了op、padavan,跑200兆的样子,狗东的跑分现在每天30-70分也就够个电费,估计是设备太多,开始坑了,反正三个一代都3-7毛,app看着也烦,索性就下了,这机器挺烫的 开机几分钟主板就烫手 5-60度应该有吧,这温度需要加风扇辅助散热么?坐等大佬出稳定的固件,再有请教下怎么提取eeprom,百度的教程看了下 50000-5ffff那软件提示超过200kb无法保存而且这个大小感觉也不对

Padavan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用的5g还是2.4g如果是2.4g那就没问题。

5G的 2.4G更低,  详情 回复 发表于 2022-5-8 13:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞基搞基 发表于 2022-5-8 12:12
用的5g还是2.4g如果是2.4g那就没问题。

5G的   2.4G更低,

1路由器开80mhz
2无线网卡是否性能足够好
3路由器和电脑之间信号是否足够好

我用K2P,开了MU-MIMO也感觉无线性能有下降,不过开了MU-MIMO和没开,你的无线协商速率有差别吗?

有差别 不知道什么情况,目前刷了两台有一台开mu-mimo会掉到400Mbps 一台并不会 ,昨晚上重新烧写了下breed 好了 不过刷k2p的固件没法用 你是怎么刷进去用的 ,我实在不行刷了集客ap,发热小了很多 opwrt感觉  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:44

hengn86 发表于 2022-5-8 23:11
我用K2P,开了MU-MIMO也感觉无线性能有下降,不过开了MU-MIMO和没开,你的无线协商速率有差别吗?

有差别  不知道什么情况,目前刷了两台有一台开mu-mimo会掉到400Mbps  一台并不会 ,昨晚上重新烧写了下breed  好了 ,我实在不行刷了集客ap,发热小了很多  opwrt感觉wifi太差了 刷了几个都不行 贴脸也就200兆  集客可以5-600兆   虽然比不上原厂  不过也比潘多拉跟op好,至少发热没那么大了