QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 180收一台K2P A2 仅拆封的

收一台自用 有货的大佬不吝出我一台
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在已涨到230了?偶咸鱼同ID有一台闲置

我看已经卖出了 还有是吗 成色几何 使用情况 多少出  详情 回复 发表于 2019-7-19 18:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

msilinker 发表于 2019-7-19 17:40
现在已涨到230了?偶咸鱼同ID有一台闲置

我看已经卖出了 还有是吗 成色几何 使用情况 多少出

6月份150收了一台,涨这么快??

K2P(A2)版,银色,包装配件齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,仅拆封激活兑换K码,全新未通电未使用过,160元/台。

K3C(B1)版,银色,包装备件齐全(包装盒上条码与机身上铭牌条码一致),贴膜K码SN都在,仅拆封激活兑换K码,全新未通电未使用过//全新仅通电刷了A大最新官改版并测试使用了一会儿,190元/台。

K3(A1)版,金色,非三星闪存,包装配件齐全(包装盒上条码与机身上铭牌条码一致),屏幕贴膜K码SN都在,仅拆封激活兑换K码,全新仅通电刷机确认不是三星闪存而是MX闪存(Macronix MX30LF1G18AC)并测试使用了一会儿后,再刷回原机自带官方固件V21.5.37.246(备份了mtdblock0-mtdblock8所有分区);360元/台。

没时间嫌麻烦懒得弄快递更重要的是没有交易平台做支撑,不发外地,不发同城,仅限北京同城自取,有意的站内私信联系我吧(不能自取的就不用私信我了,抱歉!)。

大佬 我在天津 看你那边时间方便 自己联系顺丰上门可以么  详情 回复 发表于 2019-7-20 23:10
K2P(A2)版,银色 诚心要180包邮我要了 江苏的  详情 回复 发表于 2019-7-20 14:25

180还有性价比了吗

lwiibj 发表于 2019-7-19 20:06
K2P(A2)版,银色,包装配件齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,仅拆封激活 ...

北京也不邮?

K2P(A2)版,银色,包装配件齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,仅拆封激活 ...

K2P(A2)版,银色 诚心要180包邮我要了 江苏的

worldfan 发表于 2019-7-20 14:25
K2P(A2)版,银色 诚心要180包邮我要了 江苏的

带编程器 夹子 一起出 要不要?

编程器 夹子是什么东东 小白不懂 路由器是仅拆封的吗 如果是就要了  详情 回复 发表于 2019-7-20 21:32

qpzr 发表于 2019-7-20 18:19
带编程器 夹子 一起出 要不要?

编程器 夹子是什么东东 小白不懂 路由器是仅拆封的吗 如果是就要了

大佬   我在天津  看你那边时间方便 自己联系顺丰上门可以么

我有啊,,之前买原封的,帮朋友组网买多了,,剩下4台,之前买原封,,但我拆开过刷了官改,之后就收起来,没有用过,,sn与盒子一致,K码没有刮过,,说明书 上车卡齐全,180包邮,你要就联系我吧 ,。只打算留自己1-2台就够了

大佬我要的的  详情 回复 发表于 2019-7-21 22:23
大佬,求一台  详情 回复 发表于 2019-7-21 06:31

Hins2828 发表于 2019-7-21 01:16
我有啊,,之前买原封的,帮朋友组网买多了,,剩下4台,之前买原封,,但我拆开过刷了官改,之后就收起来 ...

要了 给我留一台 怎么支付 明天联系 到转转开个链接或者闲鱼可以吗

Hins2828 发表于 2019-7-21 01:16
我有啊,,之前买原封的,帮朋友组网买多了,,剩下4台,之前买原封,,但我拆开过刷了官改,之后就收起来 ...

大佬,求一台

我有一个k2p,A1黄口版的已刷官改99新!不是要卖到300天朝币了………