QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2台雅典娜同一网络收益怎么差那么多

设备电信2在电信上插着,用的电信200下100上,电信2比电信上传少,95峰值还低不少,为什么收益却比电信高那么多?

下面这张图是电信

然后下面这张图是电信2

求解……真搞不懂这是怎么回事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是西安电信的,你高的这台是正常收益,看看你的插件类型吧。不好的那台很可能是AJ

怎么查看插件类型?  详情 回复 发表于 2022-5-10 13:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

茂盛的老子 发表于 2022-5-10 12:47
我是西安电信的,你高的这台是正常收益,看看你的插件类型吧。不好的那台很可能是AJ

怎么查看插件类型?

你这是NAT3啊  详情 回复 发表于 2022-5-10 13:29
下载日记,打开解压查看  详情 回复 发表于 2022-5-10 13:27

virushome 发表于 2022-5-10 13:19
怎么查看插件类型?

下载日记,打开解压查看

能详细点吗?这个意思是J插件? May 10 14:35:16 (none) user.info : jdclog: 12345 === j=0, sta uid=DAC87CA2C8BD up_rate=670013, current up_data_total=7757232162, last down_up_total=7753212080  详情 回复 发表于 2022-5-10 16:05

virushome 发表于 2022-5-10 13:19
怎么查看插件类型?

你这是NAT3啊

茂盛的老子 发表于 2022-5-10 12:47

都是aj插件

jaon 发表于 2022-5-10 13:27
下载日记,打开解压查看

能详细点吗?这个意思是J插件?
May 10 14:35:16 (none) user.info : jdclog: 12345 === j=0, sta uid=DAC87CA2C8BD up_rate=670013, current up_data_total=7757232162, last down_up_total=7753212080

| tmp1628_check_dev_status(1375) | ret:1 plugin_name:aiecpluginE running:1 | tmp1628_check_dev_status(1375) | ret:1 plugin_name:aiecpluginextA running:1  详情 回复 发表于 2022-5-10 22:13

我这两天只有三五毛收益。。。毙了狗了

楼主这主路由是电信1,2路由接1。你在1上看到的流量实际是包含了2的。你的1可能废了。

电信1的流量是含了2的  电信1实际也是100多G

virushome 发表于 2022-5-10 16:05
能详细点吗?这个意思是J插件?
May 10 14:35:16 (none) user.info : jdclog: 12345 === j=0, sta uid=D ...

|[INFO]  tmp1628_check_dev_status(1375) | ret:1 plugin_name:aiecpluginE running:1
|[INFO]  tmp1628_check_dev_status(1375) | ret:1 plugin_name:aiecpluginextA running:1

京东施舍的这一点小钱,都不要纠结了,都把精力放工作上吧!

楼主你的手机端插件怎弄?

调度不一样