QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问下,我这个收益,还有必要吗?

RT,家里联通300兆宽带,电脑有线测试没问题。但是这个收益太低了吧......
偶然看到,京东云WiFi6,就买了两个京东云合作的路由器。主路由是红米AX5京东云版,拿来光猫桥接拨号上网。想着不是一级,至少不至于差到哪去吧?!结果,从未上过正常的豆子数!
第二个,360V6京东版,这个有U盘,每天最多30+,我看别人都是至少110+,到了我这里,两个加起来都不够50个豆子.....
我家里现在总共4个路由通电在用,2个红米AX6,1个红米AX5京东云版(拨号主路由,赚取京豆)、1个360 V6京东云版(客厅插上U盘摆着赚京豆,因为用红米组的有线Mesh,所以这个不开启WiFi)。
谁曾想到啊,两年多了,收益居然还是如此的令人发指。这个情况,我每天的电费都补不上吧?还占了我的空间,我摆个花瓶更好!

特来请教下,各位懂情况的兄弟们。我这是被运营商制裁了,还是被阿狗制裁了,如此令人发指的行径,无法言语!
还有改善的机会吗?比如开启公网,有没有可能改善。如果仅仅只是一点,电费都包不了的话,那就不开了。
谢谢解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个玩意 有什么用的啊

京东路由宝啊....  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

app里的边缘计算检测看下网络nat类型么 ,只要是nat3、2、1的 正常不应该这么低的,再有试试看把狗东云换成拨号路由器,看看有没有改善,小米路由器容易抽风,我遇到过ax6拨号,下级的京东云直接不跑的,不过你这上传 ,现在回本有点难 了,最近积分腰斩了都 ,

检测截图了,在帖子里面。检测就是Nat3,这个收益真的是.....但是正常宽带不都是50兆上传吗?难道你那边300兆宽带上传高于50兆么?回本现在看来是没希望的,但是这点收益,我不想把限制的再插上浪费电了!拨号路由就  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:29

合作版就是收益很少,刚上市前半年还可以。还是忘掉跑分功能吧。

既然如此拉跨,那会不会这个辣鸡功能会影响我的wifi呢?这点收益看来要5年才能回本,每天电费都不够吧  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:30

别买合作版,收益低~   

因为先前买了红米AX6,想组网。看了下红米AX5i和京东云合作,就买来组网和闲暇时间赚点京豆。但是没想到现在如此之底  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:32

合作版本来收益就低,AX5和360V6恰好这两个我都有,每天2个总和也就40~60

那看来我们俩差不多,我一天最多50+,来寻求看看有没有什么办法,现在看这两个回不了本,还不如卖了。  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:33

亲儿子都没有豆,私生子还想有豆?

之前豆子多的时候,干儿子的豆子也不多,现在亲儿子都不管了,你这干儿子能分多少财产,知足吧

我以为只是我个人的问题,如果都是这样的话,那就算了。衡量下,没必要的就不插电了,不然每天3毛钱,怕是电费都亏了  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:34

京东云做主路由拨号试试吧,如果不行就卖了,别弄了

是啊,红米AX5就是京东云合作版,买来就是拨号路由。来看看是不是只有我这样,这么低360 V6的这款可以卖了。但是又纠结红米AX6和360 V6那个性能更好....  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:36

hsh0877 发表于 2022-5-10 14:12
这个玩意 有什么用的啊

京东路由宝啊....

352510113 发表于 2022-5-10 14:18
app里的边缘计算检测看下网络nat类型么 ,只要是nat3、2、1的 正常不应该这么低的,再有试试看把狗东云换成 ...

检测截图了,在帖子里面。检测就是Nat3,这个收益真的是.....但是正常宽带不都是50兆上传吗?难道你那边300兆宽带上传高于50兆么?回本现在看来是没希望的,但是这点收益,我不想把限制的再插上浪费电了!拨号路由就是京东云红米AX5,京东云和红米合作的红米AX5,拨号就是京东云路由,每天稳定10个豆。另外一台京东云直接接在这个京东云红米AX5下面,每天30个豆左右

firewalls 发表于 2022-5-10 14:24
合作版就是收益很少,刚上市前半年还可以。还是忘掉跑分功能吧。

既然如此拉跨,那会不会这个辣鸡功能会影响我的wifi呢?这点收益看来要5年才能回本,每天电费都不够吧

会折腾直接刷OPENWRT,做主路由非常好用。懒得折腾直接用也不影响,上传也没多少,多少给点也聊胜于无。  详情 回复 发表于 2022-5-17 09:48

阿Dee 发表于 2022-5-10 14:25
别买合作版,收益低~

因为先前买了红米AX6,想组网。看了下红米AX5i和京东云合作,就买来组网和闲暇时间赚点京豆。但是没想到现在如此之底

Ythotha 发表于 2022-5-10 14:39
合作版本来收益就低,AX5和360V6恰好这两个我都有,每天2个总和也就40~60

那看来我们俩差不多,我一天最多50+,来寻求看看有没有什么办法,现在看这两个回不了本,还不如卖了。

hzz2718 发表于 2022-5-10 17:42
之前豆子多的时候,干儿子的豆子也不多,现在亲儿子都不管了,你这干儿子能分多少财产,知足吧

我以为只是我个人的问题,如果都是这样的话,那就算了。衡量下,没必要的就不插电了,不然每天3毛钱,怕是电费都亏了