QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 大家用iptv源是走的光猫专属的iptv通道吗?

大家用iptv源是走的光猫专属的iptv通道吗?我之前看到走iptv专属通道是为了不占用宽带资源,我家500M下行只有两个人用,需要专门设置走iptv通道吗?感觉就算是走正常的带宽通道也不会影响上网体验呀,你们的走的是ipTV通道吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是的专用通道,上网看电视互不影响
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是运营商所谓的应用带宽,与上网带宽是两个通道

哈哈哈哈哈哈哈

是的,走IPTV通道,

ott单播源走互联网,组播rtp走组播通道

分开才好,公用占网速体验才差

现在都什么年代,十年八年前,全国宽度普遍一百兆以下,更多的是二三十兆,哪个年代因为带宽的原因,iptv走独立通道确实是有必要的,但是今天很多城市都开始普通一千兆,走独立通道真没有必要,iptv应该使用更加先进  详情 回复 发表于 2022-5-10 20:19

boy3198 发表于 2022-5-10 19:29
分开才好,公用占网速体验才差

现在都什么年代,十年八年前,全国宽度普遍一百兆以下,更多的是二三十兆,哪个年代因为带宽的原因,iptv走独立通道确实是有必要的,但是今天很多城市都开始普通一千兆,走独立通道真没有必要,iptv应该使用更加先进的编码上线,才是明智之选,融入更多流媒体平台,外国的iptv走不走独立通道,作为平台的一部分,但中国传统电视媒体和流媒体之间还在拼命的争夺,结果是内容差劲

嗷嗷!是不是我500M的网就不用折腾组播了,我看着openwrt组播也挺费劲的  详情 回复 发表于 2022-5-11 00:56

独立是独立,就是不知道为什么看不了组播,只能看单播

Masterchen666 发表于 2022-5-10 20:19
现在都什么年代,十年八年前,全国宽度普遍一百兆以下,更多的是二三十兆,哪个年代因为带宽的原因,iptv ...

嗷嗷!是不是我500M的网就不用折腾组播了,我看着openwrt组播也挺费劲的

如果不走iptv专线,理论上一个账号就能在任意网络上流畅观看,我不知道几百上千兆的宽度会对那720p假1080p会带来什么压力,但是这个媒体是政府政治喉舌,估计很难大规模,进入流媒体商用平台,现在广电宽度了,这种  详情 回复 发表于 2022-5-11 08:51

a135135 发表于 2022-5-11 00:56
嗷嗷!是不是我500M的网就不用折腾组播了,我看着openwrt组播也挺费劲的

如果不走iptv专线,理论上一个账号就能在任意网络上流畅观看,中国这种720p假1080p根本不会对几百到上千兆宽度会带来什么压力,国外的奈非4k双杜比也很流畅,关系是编码。但是这个媒体是政府政治喉舌,估计很难大规模,进入流媒体商用平台,现在广电有宽度了,有手机了,这种不用组播的方式,估计更容易在广电系统的宽带实现,但是广电宽度又是非常小众的产品

肯定是独立的啊,虽然同一部光猫

分开走吧,虽然不占你多大的带宽,正常高清占用1M左右,4K高码率的占用5.7M左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册