QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷了H大潘多拉,开启xx上网,群晖设置ddns......

k2p刷了H大潘多拉,开启xx上网,群晖设置ddns,然而ddns解析的外部ip地址 总是自动选择一个新加坡的ip,如果关闭xx上网后,ddns可以正常解析到上级路由获得的公网ip,如何设置xx上网开启  ,ddns又能自动解析到本地公网ip?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p是主路由,群晖接k2p下面
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路过~帮顶~

得看群晖的ddns解析是用什么方式获取外部ip的
如果是通过外部的某个网页获取 在xx里把地址添加到排除列表

我是用的腾讯云 dnspod,这里的ip应该是群晖获得ip后 上传给dnspod的,在群晖这个ddns设置页面如果选自动设置,xx上网开启的情况下总会得到一个国外ip地址,如果关闭xx上网 就可以获得k2p上的PPPoE拨号获得的公网ip  详情 回复 发表于 2022-5-11 14:09

Concises 发表于 2022-5-11 13:33

我是用的腾讯云 dnspod,这里的ip应该是群晖获得ip后  上传给dnspod的,在群晖这个ddns设置页面如果选自动设置,xx上网开启的情况下总会得到一个国外ip地址,如果关闭xx上网 就可以获得k2p上的PPPoE拨号获得的公网ip,如果手动把公网ip复制到这里,外网可以正常访问,但是一旦k2p重启重新拨号获得的公网ip发生变化,用动态域名外网访问群晖就失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xx用的模式问题 群晖获取外网地址的时候走了xx当然会获取到外国地址  详情 回复 发表于 2022-5-11 14:32

zzqpepsi 发表于 2022-5-11 14:09
我是用的腾讯云 dnspod,这里的ip应该是群晖获得ip后  上传给dnspod的,在群晖这个ddns设置页面如果选自 ...

群晖获取外网地址的时候走了xx 当然就会获取到外国地址
你xx是选的啥模式 用gfwlist模式应该可以吧

g模式也不行 我试过  详情 回复 发表于 2022-5-11 17:32

Concises 发表于 2022-5-11 14:32
群晖获取外网地址的时候走了xx 当然就会获取到外国地址
你xx是选的啥模式 用gfwlist模式应该可以吧

g模式也不行  我试过

那你只能换成支持自定义获取方式的脚本了 群晖自带的不能改  详情 回复 发表于 2022-5-11 18:08

zzqpepsi 发表于 2022-5-11 17:32
g模式也不行  我试过

那你只能换成支持自定义获取方式的脚本了 群晖自带的不能改

https://github.com/rehiy/dnspod-shell
用这个脚本 环境支持curl命令就行 放潘多拉还是群晖上都可以

谢谢大佬!!  详情 回复 发表于 2022-5-11 21:57

Concises 发表于 2022-5-11 18:39
https://github.com/rehiy/dnspod-shell
用这个脚本 环境支持curl命令就行 放潘多拉还是群晖上都可以

谢谢大佬!!