恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[Redmi AX6] AX6@openwrt密码忘记了登不进去 复位键无效,还有救么

RT
去年的AX6刷了openwrt了,如今又翻出来发现 emmmm 密码忘记登不进去了
还有救么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
密码不是都差不多的吗?难道你改过吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
复位键无效?只能拆机ttl救砖了。。
进breed恢复出厂设置
lgs2007m 发表于 2022-5-12 09:35
试试能不能进入安全模式,进行密码重置
https://openwrt.org/docs/guide-user/troubleshooting/failsafe_a ...

看了一下,总共三种方式:
第一种看灯闪烁的情况然后按下按键(可能是键盘上的f键或者是路由器上的reset键,文中不是很清楚,只是说明了一下进入安全模式led灯的闪烁情况,小米AX6/AX3600我记得是橙灯闪烁的时候就是可以进入安全模式了,闪烁速度应该是文中的:2.5下/秒);
第二种是通过抓包工具进行抓取,没用过,按文中设置好后也是根据提示按下某个键进入安全模式;
第三种就是ttl中看启动信息进入安全模式,AX6/AX3600我记得是按下[f]和[Enter]进入,进去后mount_root然后passwd就可以了,或者嫌麻烦的话直接在启动阶段直接中断uboot刷入新固件,两个的区别应该就是一个保留配置,一个不保留配置。
官方救砖
一个要用breed救砖,一个要用官方救砖。。breed就不说了,太离谱;官方救砖的,刷了openwrt后都不是官方mibib分区了,官方救砖之后就直接砖了好吗。你们是真的有才