QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】移动ZN-M140G光猫telnet超级账号

寻求移动ZN-M140G光猫telnet超级账号密码
看到网上大神说电信,移动,联通的光猫不能互用,原因在于光猫串码

是与运营商绑定的。找这个telnet超级账户密码主要是为了修改猫的sn/mac,以此用移动光猫接电信的宽带。

连接:http://192.168.1.1/usr=CMCCAdmin&psw=aDm8H%25MdA&cmd=1&telnet.gch【打开此光猫的telnet设置】
不清楚超级账号密码是什么
用光猫的后台超级账户密码登录telnet显示是一个普通账户

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是142g,虽然新款全千兆口,但是性能真的一般,游戏延迟很高

游戏延迟高是因为移动宽带的原因吧,所以我想把这个猫用在电信宽带上  详情 回复 发表于 2022-5-12 15:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ccjoke 发表于 2022-5-12 10:00
我是142g,虽然新款全千兆口,但是性能真的一般,游戏延迟很高

游戏延迟高是因为移动宽带的原因吧,所以我想把这个猫用在电信宽带上

我知道,你过来找我

来了老哥  详情 回复 发表于 2022-5-25 17:51

登录的是普通telnet账户 输su提权呗  要输入密码 就默认的超级密码  然后再进行其他操作。

下载putty,用开启的telnet账号登录后: setmac show 查询所有ID和SN 修改SN码:setmac 1 2177 xxxxxxxx [SN 为8字符] 修改设备标识: setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxxxxxx [设备标识位17位字符] 修改SN:(也就是loi  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:58
提示的是 没有 su 这个命令  详情 回复 发表于 2022-5-25 17:50

懒懒猪 发表于 2022-5-13 00:52
登录的是普通telnet账户 输su提权呗  要输入密码 就默认的超级密码  然后再进行其他操作。

提示的是 没有 su 这个命令

tm5880891 发表于 2022-5-12 17:12
我知道,你过来找我

来了老哥

懒懒猪 发表于 2022-5-13 00:52

下载putty,用开启的telnet账号登录后:
setmac show
查询所有ID和SN
修改SN码:setmac 1 2177 xxxxxxxx [SN 为8字符]
修改设备标识: setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxxxxxx [设备标识位17位字符]
修改SN:(也就是loid码光猫的入网sn码) setmac 1 2177 xxxxxxxx [SN为8字符]setmac 1 2178 xxxxxxxxx [SN为9字符]
SN号其实有两个,2177是8位,还有个2178是9位,前面有个大写的G,就跟包装盒和设备上面条码印的一样。其实完整的loid(PONLOID[ID: 2180])光猫的loid是由厂商代码(VENDORID[ID: 2176]4位数)+编码(GPONSN[ID: 2177]8位)组成的;
修改MAC地址:
    setmac 1 256 00:00:00:00:00:00

setmac 1 257 00:00:00:00:00:00

setmac 1 258 00:00:00:00:00:00

setmac 1 259 00:00:00:00:00:00

setmac 1 260 00:00:00:00:00:00

SN和设备标识一定要输入大写字母,mac输入小写字母