QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[有偿求助]刷了Breed后找不到下载宝

breed是刷这个:breed-mt7621-xunlei-timeplug.bin
刷的老毛子固件:XZB_3.4.3.9-099.trx

情况下如下:
路由器地址:192.168.3.1
电脑断开路由器,手动设置IP:192.168.1.11
按住下载宝硬盘弹出按钮后开机,能打开下载宝IP:192.168.1.1,并进入Web恢复控制台。

刷入老手子固件后,将电脑IP设置为自动获取IP,并将它和下载宝连接到路由器。
进入路由器后,只发现了电脑被分配一个IP,没有发现下载宝,下载宝亮白灯。

小白试了好多次,均能进入Breed Web控制台,下载宝不能分配IP

求助各路大神,帮我一下。(可有偿)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电脑192.168.123.10,下载宝192.168.123.1

我将电脑IP设置为192.168.123.10,网线一端是下载宝,另一端插入电脑。但浏览器打不开192.168.123.1 是怎么回事。  详情 回复 发表于 2022-5-12 14:21
直接用网线连接电脑和下载宝吗?不用路由器对吗?  详情 回复 发表于 2022-5-12 14:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shijun9698 发表于 2022-5-12 12:55
电脑192.168.123.10,下载宝192.168.123.1

直接用网线连接电脑和下载宝吗?不用路由器对吗?

我试了一下,浏览器打不开http://192.168.123.1

shijun9698 发表于 2022-5-12 12:55

我将电脑IP设置为192.168.123.10,网线一端是下载宝,另一端插入电脑。但浏览器打不开192.168.123.1
是怎么回事。

那就下载宝接入路由器,从路由器上看下载宝分配了哪个ip ,直接用这个ip 看看能否管理下载宝

我原来就是接到路由器上的啊,在终端只给电脑分配了IP,下载宝没有获取到IP呢。  详情 回复 发表于 2022-5-12 19:10

shijun9698 发表于 2022-5-12 17:41
那就下载宝接入路由器,从路由器上看下载宝分配了哪个ip ,直接用这个ip 看看能否管理下载宝

我原来就是接到路由器上的啊,在终端只给电脑分配了IP,下载宝没有获取到IP呢。

,难道无可救药了吗?能访问Breed,但为什么路由器就分配不了IP呢?

,难道无可救药了吗?能访问Breed,但为什么路由器就分配不了IP呢?

这玩意没鸟用,我刷了几次固件直接扔垃圾堆了。不行的话换lede吧

也许吧,我也只是想来做个试验。  详情 回复 发表于 2022-5-16 13:26

3177292 发表于 2022-5-13 18:51
这玩意没鸟用,我刷了几次固件直接扔垃圾堆了。不行的话换lede吧

也许吧,我也只是想来做个试验。