QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 关于php代理列表的问题(已解决,感谢jiteloozz大佬)

现在大家代理都是一个匹配一个id返回数据代理,那有没有一个可以代理整个列表的写法,毕竟现在很多播放器都支持网络导源,所以我想代理整个列表,如
1,xxxx
2,xxxx
而不是还得去写对应的映射id
我曾尝试着在guoma大佬的某个代理上进行修改如

最后得出的结果是

整个列表只能列出第一个,因为php没接触过,问下整个列表怎么加载出来,自己改的代码如下

问题已解决,解决方法见楼下jiteloozz大神的写法

话说以后可以列举出整个列表,可以更多的服务了本地有网络接口的播放器,不用舍近求远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mickvvw 发表于 2022-5-12 13:34
关键不会写,我只是看论坛的代理都是一对一匹配,很烦,还不如直接干出整个列表

直接获取接口里的频道列表
参考:
  1. <?php
  2. $d=json_decode(file_get_contents('compress.zlib://https://kscgc.sctv-tf.com/sctv/tv/index/tv.json'));
  3. $s=count($d-> data -> channel);
  4. for($i=0;$i<$s;$i++){
  5.   $name = $d-> data -> channel[$i] -> channelName;
  6.   $liveUrl = $d-> data -> channel[$i] -> liveUrl;
  7.   $playurl=$name.",".$liveUrl;
  8.   echo  $playurl."\n";
  9.   }
  10. ?>
复制代码

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
你这代码简洁漂亮。  发表于 2022-5-12 14:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

数据打印语句要放在循环语句里,循坏一次,打印一次。循坏完了,列表也就打印完整了

jiteloozz 发表于 2022-5-12 13:21
数据打印语句要放在循环语句里,循坏一次,打印一次。循坏完了,列表也就打印完整了

举个离职在echo哪里再循环吗

这个很简单呀,直接转数组,然后遍历显示出来

隐形的肩膀 发表于 2022-5-12 13:30
这个很简单呀,直接转数组,然后遍历显示出来

关键不会写,我只是看论坛的代理都是一对一匹配,很烦,还不如直接干出整个列表

直接获取接口里的频道列表 参考:  详情 回复 发表于 2022-5-12 14:16

jiteloozz 发表于 2022-5-12 14:16
直接获取接口里的频道列表
参考:

太感谢大佬了,知道怎么弄了

1. <?php
  2. echo "#EXTM3U";
  3. $url="https://kscgc.sctv-tf.com/sctv/tv/index/tv.json";
  4. //$arrlist=json_decode(file_get_contents("compress.zlib://".$url));
  5. $arrlist=xn_json_decode(file_get_contents("compress.zlib://".$url));//print_r($arrlist);   //显示处理所有的数组数据
  6. $arrlist=$arrlist['data']['channel'];
  7. for($x=0;$x<count($arrlist);$x++){
  8. echo "\n#EXTGRP:四川电视"; //.;
  9. echo "\n#EXTINF:1,tvg-logo=https://kscgc.sctv-tf.com/".$arrlist[$x]["channelImage"].",".$arrlist[$x]["channelName"];
  10. echo "\n".$arrlist[$x]["liveUrl"];
  11. }
  12. ?>
复制代码

我是用这个办法的,直接生成m3u8列表。
下面是按六楼的写法整理了下,第一次用对象处理,我都是用基础的php语句来玩的,下面的是直接生成m3u8列表。
  1. <?php
  2. echo "#EXTM3U";
  3. $url="https://kscgc.sctv-tf.com/sctv/tv/index/tv.json";
  4. $r=json_decode(file_get_contents("compress.zlib://".$url));
  5. for($x=0;$x<count($r->data -> channel);$x++){
  6. $channelName = $r-> data -> channel[$x] -> channelName;
  7.     $liveUrl = $r-> data -> channel[$x] -> liveUrl;
  8.        $Image= $r-> data -> channel[$x] -> channelImage;
  9. echo "\n#EXTGRP:四川电视";
  10. echo "\n#EXTINF:1,tvg-logo=https://kscgc.sctv-tf.com$Image,$channelName";
  11. echo "\n$liveUrl";
  12. }
  13. ?>
复制代码

隐形的肩膀 发表于 2022-5-12 14:52

楼上大佬写了一个给我参考了,我不喜欢一个个写映射,要搞好多代码,懒,图简单点,直接要列表

这方法只对固定地址的有效,对于那种动态地址的就没办法了,除非是支持未来时间戳的。  详情 回复 发表于 2022-5-12 17:53

隐形的肩膀 发表于 2022-5-12 14:52
下面是按六楼的写法整理了下,第一次用对象处理,我都是用基础 ...

你这个转成m3u的方法也挺好的,简单

来学习学习 看如何转m3u

mickvvw 发表于 2022-5-12 15:06
楼上大佬写了一个给我参考了,我不喜欢一个个写映射,要搞好多代码,懒,图简单点,直接要列表

这方法只对固定地址的有效,对于那种动态地址的就没办法了,除非是支持未来时间戳的。

293影院破解版版

好像这样 维护起来也比较麻烦吧