QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 求助!求助!求助!J4125 2.5G I225-V的网卡安装ESXI后还是千兆网络

各位大佬,如题 J4125 2.5G  I225-V的网卡安装ESXI后还是千兆网络。ESXI安装包也是在恩山大佬的帖子里下载的。

在ESXI中设置vmnic1速度2.5G提示无法设置 vmnic1 的物理网卡速度 ,硬件管理那里能识别:Ethernet Controller I225-V。但是ESXI里面安装的爱快和黑群晖都是千兆网络,复制文件都跑不满千兆网络,(之前的J4125  配I211的网卡就不存在掉速的问题。三个网口都直通给了爱快。
     群晖虚拟机网络适配器设置为VMXNET 3后,在群晖控制面板显示是10G网络,但是是千兆的速度!
除了重新安装ESXI外,还有其他更好的方法解决这个问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来个大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我之前也是这样,在爱快端口那儿指定速度就行了

一模一样的问题 ,exsi ---- 网络 ------物理网卡 -----速率只有1000M
请问楼主解决了吗

我装的8.0u2跟你一样的问题,您的解决了吗  详情 回复 发表于 2024-3-16 21:51
重装了ESXI 链接2.5G口可以显示2.5G速率,黑群晖速度达不到标准,高的时候只有200M/s,一般只有150M/s。也有可能是驱动问题。  详情 回复 发表于 2022-6-25 13:36

caicaiwuguo 发表于 2022-6-15 02:02
一模一样的问题 ,exsi ---- 网络 ------物理网卡 -----速率只有1000M
请问楼主解决了吗

重装了ESXI 链接2.5G口可以显示2.5G速率,黑群晖速度达不到标准,高的时候只有200M/s,一般只有150M/s。也有可能是驱动问题。

感谢回复,这些天重装了几个版本的EXSI,莫名奇妙的就好了,能协商为2.5G 黑群晖共享能有260MB 最低220MB,最高290MB  详情 回复 发表于 2022-6-26 15:59

独狼1216 发表于 2022-6-25 13:36
重装了ESXI 链接2.5G口可以显示2.5G速率,黑群晖速度达不到标准,高的时候只有200M/s,一般只有150M/s。 ...

感谢回复,这些天重装了几个版本的EXSI,莫名奇妙的就好了,能协商为2.5G 黑群晖共享能有260MB 最低220MB,最高290MB

你用的哪个版本的esxi,能否分享一下  详情 回复 发表于 2022-7-18 11:17

caicaiwuguo 发表于 2022-6-26 15:59
感谢回复,这些天重装了几个版本的EXSI,莫名奇妙的就好了,能协商为2.5G 黑群晖共享能有260MB 最低220MB ...

你用的哪个版本的esxi,能否分享一下

https://sysin.org/blog/vmware-esxi-7-u3-nuc-usb-nvme/ 用这个最新的7.0U3e吧  详情 回复 发表于 2022-7-27 09:43

隔壁老吴 发表于 2022-7-18 11:17
你用的哪个版本的esxi,能否分享一下

https://sysin.org/blog/vmware-esxi-7-u3-nuc-usb-nvme/    用这个最新的7.0U3e吧

收到,感谢!!!!  详情 回复 发表于 2022-7-31 19:27

caicaiwuguo 发表于 2022-7-27 09:43
https://sysin.org/blog/vmware-esxi-7-u3-nuc-usb-nvme/    用这个最新的7.0U3e吧

收到,感谢!!!!

LZ最终效果如果呢?我的在unraid 下OP也会掉速度  详情 回复 发表于 2022-8-1 16:10

隔壁老吴 发表于 2022-7-31 19:27
收到,感谢!!!!

LZ最终效果如果呢?我的在unraid 下OP也会掉速度

我的也掉 还会断流  详情 回复 发表于 2022-9-8 11:30

俊客 发表于 2022-8-1 16:10
LZ最终效果如果呢?我的在unraid 下OP也会掉速度

我的也掉 还会断流

后来换PVE,用爱快会好一点,但是PING时延时还是比较大的,后来用TP5430来拨号了  详情 回复 发表于 2022-9-9 09:58

zq8884 发表于 2022-9-8 11:30
我的也掉 还会断流

后来换PVE,用爱快会好一点,但是PING时延时还是比较大的,后来用TP5430来拨号了

我装的是ESXI8.0U2,也是同样问题。虚拟机物理网卡是225-v   也是只有1000兆,跟楼主一样问题     自动协商哪里改2.5G不行,除了重装其他版本还有什么办法吗?

caicaiwuguo 发表于 2022-6-15 02:02
请问楼主解决了吗 ...

我装的8.0u2跟你一样的问题,您的解决了吗